推荐一些动漫

看过很多动画,空虚中。按下面的推荐吧,虽然知道要求有点高,不过大家努力吧求推荐一些经典冷门的日本动画,尤其是那些很好但很容易忽略掉得动画,06年以后的全都不要,人设不要太... 看过很多动画,空虚中。按下面的推荐吧,虽然知道要求有点高,不过大家努力吧
求推荐一些经典冷门的日本动画,尤其是那些很好但很容易忽略掉得动画,06年以后的全都不要,人设不要太差就行(作画崩坏无所谓),剧情要好点,各种题材取向皆可(BL\GL无所谓),TV、TVA、OVA、OAD、剧场、WEB动画皆可,尽量不要低龄向。
注意:本人一天至少10小时泡在ACG上,所以不要任何热门动画,尽量推荐点《克拉斯特学院》之类的冷动画,或是《虫师》之类的不热但很好的动画;复制什么的随便,只要符合要求就行;分不会随便给,就算浪费也不会给乱回答的;有非常好的回答的我会开专门的新问题加分。。至少10天后加分,大家慢慢想
PS1:00年以前的miss概率较大,多推荐点00年前的
PS2:别吐槽我的提问哦,就是找不到其他好的动漫推荐才提的这个问题

请参考这个帖子http://tieba.baidu.com/f?kz=878917324,另外ID为lj5620010、千岚墨诗、平助是猫咪、书烙、beidouxie、徐宏帅、646186494、57223882、linchenhui1另开帖给20分,千杯一夜钟鸣彻另开帖50分,凌冰SABER和我单聊了给50分(答案还是不太对啊。。没按和我聊的写嘛- -),以上ID如需要分的请查看上面的帖子的18楼。。。
确为朝生暮死
无责任推荐:十二国记(对于人物关系和国家之间的关系写得很不错,还有人物的心理,最后结局不是很理想,可能也算不上是结局吧,网上介绍说要看小说,个人没看过,不评论。),微笑的闪士(本身并不是很好看,但女主换子弹的动作很值得一看),甲贺忍法帖,blood+(这两个不知道热门不热门),虫师,废弃公主(bones出品,故事情节也是很不错的),现视研(比较小众,讲述的是一群喜好ACG的人的日常生活,比较贴近宅们)校园迷糊大王(很搞笑的),青出于蓝(我个人比较喜欢的一部)
我看过的不错的也就这么多了,其他的比较热门的比如:全金属狂潮,钢炼,kanon,舞hime,SEED,死X笔记也就不赘述了。
还有几个我虽然没看过但看着反响不错的:月姬(蘑菇的作品),ROD
PS:最后两个我是准备看的,(*^__^*) 嘻嘻……
PS2:楼主要求还是挺高的,我在这以前看过的不是很多,希望能帮上忙

00年以前我看过的也就只有秀逗魔导士(这个经典),星际牛仔(这个不错)和touch(我想带小南去甲子园)了!

最后再无责任地讲几个:青之六号(GONZO成名作),逮捕令,超时空要塞7,天空的艾斯嘉尼科,全职猎人。因为没看过,所以就挑些我听过的口碑不错的写上去了。
地狱老师 很经典很感人很来劲
乌龙派出所 最近在网络电视上无疑点到的 很搞笑、
人形电脑天使心 适合喜欢萌妹的宅男
工口D
冷门神作 《悠久之翼》

没动漫看玩GAL看轻小说呐
醒醒吧人类
fate 妖精的尾巴
琉琥
怪-化猫