1975年生,1月20,是什么星座?

我喜欢上一男,今年35,1月20生。不知道算不算是水瓶座?他是一个稳重的商人,只交过一个女朋友。因为看了很多关于水瓶的资料,知道他是一个喜欢“朋友”感觉的星座,所以目前都... 我喜欢上一男,今年35,1月20生。不知道算不算是水瓶座? 他是一个稳重的商人,只交过一个女朋友。因为看了很多关于水瓶的资料,知道他是一个喜欢“朋友”感觉的星座,所以目前都一直保持朋友关系。他也曾经说过我对他而言是个很特别的朋友。。。他也知道我对他有感觉,他目前也没有拒绝或是什么反应,但是却没有进一步的行动。
我们吃过几次饭,看过几次电影,几次聊电话到天亮。。。我还能出什么“招”让他更尽力追求呢?哈哈...
lun6699
这个有点模糊。因为很多星座把[水瓶座]写成【1月21号-2月19号】也有写成【1月20号-2月18号】

那我就分别给你分析分析。
如果按【1月21号-2月19号】为准的话 你的这位朋友就是[摩羯座]。
[摩羯座]是土象星座 态度严谨 责任感 事业属于领导型人物。摩羯座的男人一般都稳健固执 实际又努力又有野心。浪漫的爱情是深藏在内心的梦 虽然他看来那么坚强 一副“谁需要你”的样子 事实上他是很需要温柔鼓励的。对爱情他们是慢热型 需要慢慢观察 还蛮闷骚的。嫁给一个摩羯座的老公,就像买了终生保险,虽然不会常有甜蜜语可听,但你会得到一切最实际的照顾。
如果想俘虏摩羯男的心 首先是要先了解他 开朗天真的女孩可能容易打动他们的心 对孩子老人表示爱心跟孝顺 举止大方不要过分叛逆张扬。
偷心大法:少说话,多做事;信赖他,遇事多和他商量。

然后按【1月20号-2月18号】来说 你的朋友是[水瓶座]
[水瓶座]是风象星座 突变 反叛 不寻常 博爱 属于组织型人物。水瓶座同事给人的印象是温和有礼 亲切…对于男女 他没有很大的分别界限 他不仅对男同事好 对女同事也很友善 他的表现像是朋友,跟任何人都能维持不错的关系 但是又善于和别人保持距离 并且有些忽远忽近 难以捉摸。
在爱情方面他们没有固定的模式 可能跟任何类型的人谈恋爱。异性缘好也是一个大问题。由于本性活泼、头脑灵活,个性也随和温柔,因此颇具吸引力。
如果想俘虏住水瓶男1开始就要先从朋友做起 因为他要观察你 你身上有什么地方可以吸引到他。不过天生讨厌束缚,因此一旦追上手或确定能在一起之后 往往新鲜感尽失 所以你要保持神秘 不要1开始就把自己完完全全都暴露给他 越神秘越难猜 聪明有分寸还不失个性 他才越有兴趣。
偷心大法:对周遭的事物保持好奇心;装扮得体。
百度网友536b447
是水瓶座啊,如果前一点就是摩羯座
小墨客的莫
他应该偏摩羯的,楼主何不再多了解一下摩羯座的个性,这样可能更有帮助哦。
惔惔惔莣
水瓶座