一道英语选择题 蛮简单的

1.Asaresultofheavysnow,thehighwayhasbeenclosedupuntil______.A.newsB.knowledgeC.notice... 1.As a result of heavy snow, the highway has been closed up until______.
A.news B.knowledge C.notice D.message
请问这道题为什么不选A或者D
evermona
选C

由于大雪,高速路已经被封了直到另有通知(才会开放)。

A 新闻 B公告 C 通知 D 消息,信息

按照语境,应该选C,而不是ABD
jojo_sarah
notice的意思是“通知”

news:新闻,message:信息,knowledge:知识(这个最先排除掉)

句意是:下了一场大雪,结果是高速公路被封路了直到(接到)通知为止。
应该用“通知”,而不是新闻、信息,所以C对
Shmily533
news专指新闻
message一般是指留给某人的信息
答案c是指通知。。那种公开宣布的消息
意思上有点差别
如意又敏捷丶mme
C意思是通知。
句意:没有通知前,高速公路将封闭。
A意思是新闻,D意思是信息,显然意思不符。
黑黑冰冰
这是一道考察词义区别的题目,选择C