求一部喜剧鬼片的名字!!

大概剧情是:开始一个道士或者是法师手了一个女鬼装进了葫芦里,后来好像被他的徒弟给放出来了,女鬼为了报答他就给了他一把雨伞,说只要有事就把伞正转三圈然后再倒转三圈那个女鬼就... 大概剧情是: 开始一个道士或者是法师手了一个女鬼装进了葫芦里,后来好像被他的徒弟给放出来了,女鬼为了报答他就给了他一把雨伞,说只要有事就把伞正转三圈然后再倒转三圈 那个女鬼就会出现。最后好像是和一个谢顶头的道士打!!
还记得刚开始就是有个人色迷迷的摸那个女鬼的胸部 说为什么身体冰凉的还没有心跳!! 很小时候看过的 现在很想在回味一下!!求各位大哥帮帮忙!!
不是林正英的 也不是古时候的 是比较现代 大家帮帮我 这是我三年的心结了 呵呵都找了三年了
首先先感谢大家的帮助 但是真的不是那部电影,那部电影 真的很经典 !!
baxibxs
表哥到 (1987) Biao ge dao
地 区: 香港
片 长: 94 min
导 演: 午马 (Ma Wu)
编 剧: Chuek-Hon Szeto / Lai Ling Cheung
类 型: 喜剧 / 恐怖 / 荒诞
别 名: 表哥到(港)
主要演员:
午马 钟镇涛 吴耀汉
田俊 黄韵诗 孟海
出品公司: 其他
色 彩: 彩色
剧集简介: 吴德大(吴耀汉)英国生活多年,经营餐馆,为人刻薄成家,对为他工作的表弟马(午马)更是苛刻异常,终发生冲突,令马被捕解返香港。小勇(钟镇涛)、Q仔(孟海)、肥婆(李志杰)、史太保(太保)四人为表兄弟,与返港后的表哥马同住新界大祖屋,五人酒楼全被革职,加上小勇与女友发生误会,众人万般失意之际,却突接到表哥大吴回港发展的消息,众人遂劝马让出睡房予吴失败,恰楼上女房客外游未返,但发觉房中怪异现象,众人不知原来女房客、准新娘玫瑰已于周前与其伴娘亚芝因交通意外身亡。已经是鬼魂的玫瑰无意中瞥见吴的照片,一见钟情,玫瑰化回人形,重返屋中,颇令各人手足无措,但表哥大归期已到,众人唯有往机场接吴,但却落空而返,众一返家,却见吴已回来与马正发生冲突,弄至鸡犬不宁,众恐此会破坏吴与众人感情,唯有出计逼走马,卒之成功,马一怒离去,后玫瑰和吴缠绵结亲,其伴娘也想从他们的找个丈夫,以便能在“上路”前,不会变成孤魂野鬼,于是一场人鬼站开始了…
魔音工坊
古惑仔入侵

哦 现代的话就是 我老婆唔系人或者花心赌圣里面中的一部,里面都有这个情节!

http://baike.baidu.com/view/704654.htm

http://baike.baidu.com/view/1541925.html?wtp=tt
atp168
找到了也告诉我一声,看到你的介绍很不错啊
松松港片俱乐部
我爱神仙遮 是不是钟楚红主演的
的阳
僵尸叔叔
qq280227997
貌似很不容易哦。