有好看的日本动漫吗?

比如:黑执事,守护甜心,叛逆的鲁鲁修,灼眼的夏娜,CLANNAD魔法禁书目录... 比如:黑执事,守护甜心,叛逆的鲁鲁修,灼眼的夏娜,CLANNAD
魔法禁书目录
百度网友32c4930
我给你推荐几部我收藏夹里的动漫好了
夏目友人帐(治愈系的动漫。虽然我没看过的说,里面有只猫,叫斑,也超萌的)
零之使魔(女主的声优和夏娜是同一人,女主也是傲娇Loli,不过真的蛮好看的,是魔法,穿越,恋爱这类的,男主很Man的说,里面一些暧昧会让人捂脸的..)
龙与虎(..地球人都知道的,傲娇loli,声优也是和夏娜同一人,大河可是08萌王)
会长是女仆(最近很火,推荐你去看一下)
Angel Beats(因为嫌集数太少【12集】所以没看过,可我承认剧情真的吸引到我了,推荐你去看一下)
潘朵拉之心(因为听说里面恋爱的内容比较少,所以没看,可这部动漫还是值得一看的)
凉宫春日的忧郁(蛮好看的,我没看过,可是貌似蛮好看的,女主也很可爱)
小女生花铃(人物设定都蛮可爱的,剧情也不错)
某科学的超电磁炮(和魔法禁书目录是差不多的,女主也是同一人,但不是第二部,是外传,既然你喜欢魔法禁书目录,相信你也会喜欢这部)
以上都是蛮好看的动漫
如果你胆子大,推荐你去看
寒蝉鸣泣之时,杀戮都市,学院默示录

参考资料: 全手动。希望采纳

二姓家族成员
家庭教师reborn 银魂 信蜂 樱兰 潘多拉之星 海贼 初音都还行
百度网友9ce12a4
死神 海贼王 这些都还可以我很喜欢你也去看看吧
hackeyji
我很喜欢ONE PIECE
百度网友042c27c8a
杀戮都市 校园默示录
爱雨の女孩
火影忍者,海贼王,潘多拉之星,犬夜叉,我的帅管家,都还可以哎,其实日本的动画片都还不错