向女孩表白不回答是什么意思?

感觉她对我还是有感情的,我们认识不久,但我已经牵过她的手,搂过腰了。最近她因为租房的事很烦恼,她埋怨我没有帮她对房东说话。后来我和她道歉解释,她好像就有些烦我了。打电话总... 感觉她对我还是有感情的,我们认识不久,但我已经牵过她的手,搂过腰了。 最近她因为租房的事很烦恼,她埋怨我没有帮她对房东说话。后来我和她道歉解释,她好像就有些烦我了。 打电话总喜欢问我要干什么,不喜欢和我多聊。还闲我墨迹,我于是电话表白,她说再看看。今晚短信又说,现在也没有答复。 大家看这是咋回事?(如果我不回她短信,她会着急找我,但是我给她回电话,她又不喜欢和我多聊) 这究竟是怎么回事? 展开
天使爱吃豆腐
你跟人墨迹个什么啊你,这个女孩不是小鸟依人型的,来点实惠的好不?一天到晚打电话发短信,那是初恋的感觉!现在有必要吗?她等着你真正的对她好呢!
小沫ご
额~应该说亲的女友属于比较别扭的类型的吧~~但是她对你的表白不给予回答的话,肯定是对你有什么地方不是很满意的哦。。。
纵谧04G
你已经成功了,乘胜追击,要当面抱住她问(抱紧点,不答应就不撒手或者干脆亲一个),她就不可能拒绝你了(经验之谈)。
公紸乖
可能最近发生太多事情让她烦恼,给她一些时间,让她想一下。
weijaihuang
女人就是这样嘛 你热情的打电话给她 当然肯定点女人自傲心了,而你不经意间对她冷漠时 她就会来找你了。对你的表白没有回复 可能是想无视你的表白后让你对她产生更对的追求。。。像这种对表白保持沉默的女人往往都在间接联系中保持的很好,,,,现在需要的就是你当面对她说做一些行动
4楼呐个也可以试试