是不是买联通3G手机就只能用联通的3G卡?

1、若我就买3G手机,是不是移动和联通的3G卡都可以用?2、若买联通3G手机就只能用联通的3G卡??3、3G卡和普通的卡有区别吗?4、3G手机可以不用3G卡就直接用普通的... 1、若我就买3G手机,是不是移动和联通的3G卡都可以用? 2、若买联通3G手机就只能用联通的3G卡?? 3、3G卡和普通的卡有区别吗? 4、3G手机可以不用3G卡就直接用普通的卡吗? 展开
咻咻市场

移动和联通3g是分开的,买3g手机也要分开 . 3g上网速度快,可以视频通话
移动和联通3g手机是不通用的...用3g就用联通的.它比其他的好用
3g手机也可以用2g的联通移动卡..上网设置得从新设置...用2g卡就不支持视频通话.不能体验上网速度快..
zzy19890119
1、不能~移动的3G是TD-SCDMA~联通的是WCDMA~不一样的~
2、对~
3、有区别~
4、都可以用GSM的2G卡~
孤独心1972
联通的3G手机可以装联通3G号码也可以装移动和联通的2G手机卡。移动的3G号码不能装在联通3G手机里。因为网络不同。3G手机卡的优点是上网速度快,有可视电话,信号跟好。
低调式放荡
两种3G的技术是不一样的,移动的是TD-SCDMA,联通的是欧美引进的技术比较成熟是WCDMA技术。所以买了联通的3G手机就只能用联通的3G手机卡了。3G卡还普通所使用的信号都是不一样的,还有3G手机可以使用普通卡的!
whitelegend
1、你要用移动的3G,必须购买TD-SCDMA制式的手机,你要用联通的3G,必须购买WCDMA制式的手机。
2、买联通3G手机可以使用联通3G、2G卡,移动2G卡。
3、3G手机卡,外表跟2G的没啥区别,可能容量会大些,内置3G特色功能,当然,里边的内容肉眼是看不出来的。
4、2G手机卡放到3G手机里面可以使用2G功能 。