有什么好看的,恐怖片 推荐下 30

电商达人秀

有点恶心和血腥的有:
1:《咒怨》系列 (不用我说了,是吓人恐怖电影的经典)
2:《蝴蝶效应》(虽然不是很恐怖,但很有创意,人气高,所以导演排了三部,第一部很受好评)
3:《鬼影》(泰国最好的恐怖电影,如果喜欢看恐怖片的忘了看这部真是太遗憾了)
4:《见鬼》(我一般不看中国的,但因为这部片子太优秀,所以我推荐一部,影评也是很高的)5: 《电锯惊魂3〉(意见不一样,有些喜欢其他几部,但我觉得这部最好,高智商杀人电影经典)6:〈死神的十字路口〉(也是泰国恐怖电影中比较好的一部,四个小故事个个让你寒束!推推推)7:〈死神来了2〉(和电锯一样,喜欢其他部的人也很多,但我就喜欢这部,其实都不错,呵呵)8:〈黑暗侵袭〉(六个美女进一个从来没人进过的山洞冒险,结果发生的事情…………实在是让人紧张)
9:〈血之期中考试〉(别名:考死,也是我最较喜欢的韩国校园恐怖片,很血腥,很逼真,有关人性)
10:〈德州电锯杀人狂〉(这么经典的恐怖片不看会后悔的~)这十部就是我看从看过的几百部片挑出来最优秀的 !

注:5,9,10有点恶心哦!!! ...
花生十七

匿名用户

恐怖电影的表现风格有很多。

  • 有人喜欢日本《午夜凶铃》《咒怨》《鬼来电 》这类偏文艺范的。

  • 也有人喜欢暴力风格如《德州电锯系列》《人皮客栈》《开膛手杰克》《德州萨斯电锯杀人狂前转》《隔山有眼》这类的。

  • 我个人喜欢带点科幻色彩的如《恐怖游轮》《沉默的羔羊》《异次元杀阵1》《万能钥匙》《致命ID》这类的。

  • 根据你个人的喜爱,可以试着选不同风格的看,谢谢.

边地寻梦
推荐全球最好看的17部丧尸电影,各种恐怖、惊悚情节,让你肾上腺素飙升!胆小慎马~

1.《惊变28周》

目前全球最好的17部丧尸电影

开篇流畅,视觉刺激,叙事性虽不足但足以令丧尸迷们领略病毒进化史最新成果。和很多丧尸电影结尾一样,结尾也比较蛋疼。这部电影还有第一部叫做惊变28天,讲的是病毒的起源。看完之后觉得完全不如28周精彩,大家可以去了解一下。

2.《活死人之地》

目前全球最好的17部丧尸电影 (1)

看完之后觉得不错,丧尸也变态到有思考有老大了,只是好奇那个快长虫子快腐烂的脑袋是怎么样思考的,科幻电影迷们可以去看看。

3.《活死人黎明》

目前全球最好的17部丧尸电影 (2)

看的第一部丧尸电影,之前已经看了两遍,这段时间又再看了一遍,经典不解释。很多丧尸迷都推荐的电影,故事也还过得去,是丧尸电影尸潮的经典电影之一。估计很多人都看过了,木有看过的朋友可以去看看。

4.《僵尸肖恩》

目前全球最好的17部丧尸电影 (3)

颇为讽刺的黑色喜剧,一部用心的可爱的电影 比起美国僵尸片玩的血腥恶心,英伦丧尸片要斯文的多,幽默的多,结局也给我们带来了一些对于人性的思考。

5.《末日之战》

目前全球最好的17部丧尸电影 (4)

相信大部分科幻电影迷都看过了,好多人都是用失望来形容,我看完觉得很好啊。是僵尸片,也是优秀的商业片,叙事清晰,点位明确,有人物塑造,细节做得很好,片子节奏张弛有度把握的很到位,前30分钟极好。尤其喜欢皮特与林顿的搭配,二人的表演冷静克制,气场统一且与整片的气质都无比贴合,对续集有极大的期待。

6.《恐怖星球》

目前全球最好的17部丧尸电影 (5)

影片的一大看点是性感女星罗丝.麦格扮演的女主角切瑞。在影片中是一名艳舞女郎,因为和男友阿雷在车祸事故中遇难,导致右腿整个被僵尸“卸了”下来,最后不得以,男友阿雷只能给她右腿安装上了一把M16机枪,造型简直酷毙了,最后又换成了转轮机枪,OMG!布鲁斯还客串了一把反派。

7.《我是传奇》

目前全球最好的17部丧尸电影 (6)

末日、科幻、好的演技(包括里面的狗狗),我认为这是一部很好的片子。两个版本的结局我都找来看了,很难说哪一个“更”好,只能说两个结局都可以让人思考吧。可能因为本身是小说改编的,时间有效比较难以说得非常详尽。看到导演说不拍前传跟续集真的比较可惜。

8.《僵尸之地》

目前全球最好的17部丧尸电影 (7)

又一部经典的僵尸喜剧,但是情节也还挺扣人的,最后的大屠杀没有《恐怖星球》那么肆无忌惮,高中生的视角建立得很巧妙,社交障碍、泡妞、成长这些针对少年观众的卖点都兼顾到了,很标准的商业编剧。

9.《魔鬼游乐场》

目前全球最好的17部丧尸电影 (8)

因为这部片的名字所以我一直都没去看它,直到最近看了一下。发现影片不错,标准的丧尸电影。而且这部片子里的丧尸有点猛,碰到这样的丧尸乖乖呆在房间里恐怕都有点勉强。如果还没看过,又喜欢丧尸的朋友就去看看吧,不会让你失望的!推荐。

10.《伦敦佬对抗活死人》

目前全球最好的17部丧尸电影 (9)

英国佬的丧尸片轻快又刺激,这种慢吞吞得丧尸才是真实得丧尸嘛,丧尸才不会像打了鸡血一样狂奔呢。不少桥段都很搞笑,比如老爷爷和僵尸赛跑,比如开着双层巴士去救人,比如僵尸咬到了老爷爷的假肢等等等等。

11.《群尸玩过界》

目前全球最好的17部丧尸电影 (10)

一部本想向经典致敬,却成为经典的电影!现在就太缺这种电影了,要血浆要脓包,还要故事要情节,一些低俗精致的小想法被稍微扩大就全是亮点。

小萌萌梦中原
对我来说很有意义又恐怖的是山村老尸1