《异形大战铁血战士》的一些疑问

1。AVP1里面排出的是4位铁血战士来到地球的、、怎么去到金字塔里面就只有3位了?第一位被偷袭死了、第二位没打赢那异形、、第三位被皇后杀了、、还有一位呢?2。为什么他们带... 1。AVP1 里面排出的是4位铁血战士来到地球的、、怎么去到金字塔里面 就只有3位了?第一位被偷袭死了、第二位没打赢那异形、、第三位被皇后杀了、、还有一位呢?
2。为什么他们带的面具有不同呢? 上面说道的第二位死的铁血面具明显和另外两位不一样、要拉风很多、、另外两位的面具又一样呢?
3。从第三位铁血战士即将被偷袭的时候、快速的一刀将异形杀死了、一刀就将头部砍成两半了。但是,为什么第一位死的铁血没意识到自己被偷袭?他要笨些。?还是将注意力全部放在杀人类那?既然他们的武器能一刀将异形头部切成两半,为什么第二位异形还要选择肉搏?而不一刀将其杀死?
4。从剧情来看、铁血战士是个古代文明、但却又有高度科技。这是为什么呢?
5。在最后,铁血长老给了女主角自己的权杖,是说明 女主角完成了成年仪式?如果是的话,那女主角就因该跟着铁血走才对啊?从AVP2来看,那位铁血战士分明是要将异形和铁血战士在地球上的痕迹清除掉,但是AVP1铁血长老却给了他们科技的武器,留在地球。这不是很矛盾么?
6。铁血战士的称号是怎么来的?怎么分别啊?比如AVP2的那位铁血号称 独狼。 在已知的铁血战士称号中、那些称号是怎么得来的?
7。AVP2中为什么只有1位战士来到地球清除异形呢?那只铁血异形仅一“人”只力就将一艘船的铁血战士干掉了,还带有炮的战士哦。。 为什么还只有独狼去?
8。铁血战士是用面具来分等级么?
9。AVP1中未成年的铁血战士都还穿了盔甲,AVP2的独狼 什么盔甲也没有,就和灭一艘船战士的铁血异形打?很不靠谱嘛
请资深的AVP迷么 帮帮忙解答一下、、谢谢了~ 太经典了这电影!~
匿名用户
  大笨蛋 我救一下你吧o()^))o 挨听好了
  1:去开飞船去了根本没到地球只是送他们3个人的
  2:那3个之中有一个成年铁血 他的面具也不一样 胸口还有骷髅 你没看剧情? 他们是把异型关在金字塔 每100百年回来一次做成人仪式 每次都会让一个成年铁血带着几个年轻的铁血来举行仪式 那个地表升温是为了引人类去做异型的繁殖品 好让铁血举行仪式 铁血只要独自杀掉异形就能当作成人了!
  3:那都是战斗力的关系 最先死掉的2只是2个年轻的 后面一个是身经百战的铁血 战斗力当然厉害!
  4:他们喜欢狩猎 他们被当作猎人 【你见有人用高科技打低等生物的?】
  5:那是因为她脸上的标记 长老看到了那个只有勇士才能拥有的标记才给她的! AVP2中的是因为他们P不想让人类知道有异形的事 政府是封锁了消息的!【怕引起恐慌】
  6:AVP2中的独狼是一位长老 战斗力可见【疯狂】徒手跟皇后打! 你说的称号是什么 他们的等级分成很多种 铁血里最高的统治者是 女皇铁血 每年都会举行女皇选拔 【战斗力最高的为皇后】
  7:那个异形可不是一般的 他是跟皇后混血的 【混血皇后】有铁血的力气、勇猛 异形的攻击, 不过却速度慢了下来 而且繁殖能力更强!
  8:当然不是!是以胸前的骷髅和脸上的标记来分的!
  9:那是他战斗力强【偶爱独狼】
  独狼到地球上来只是想消灭【痕迹】的知道么! 要不是被人类从中一点一点的把武器搞掉 才不会和混血皇后拼 【我们的独狼去世了】
贡明俊
1:去开飞船去了根本没到地球只是送他们3个人的
2:那3个之中有一个成年铁血 他的面具也不一样 胸口还有骷髅 你没看剧情? 他们是把异型关在金字塔 每100百年回来一次做成人仪式 每次都会让一个成年铁血带着几个年轻的铁血来举行仪式 那个地表升温是为了引人类去做异型的繁殖品 好让铁血举行仪式 铁血只要独自杀掉异形就能当作成人了!
3:那都是战斗力的关系 最先死掉的2只是2个年轻的 后面一个是身经百战的铁血 战斗力当然厉害!
4:他们喜欢狩猎 他们被当作猎人 【你见有人用高科技打低等生物的?】
5:那是因为她脸上的标记 长老看到了那个只有勇士才能拥有的标记才给她的! AVP2中的是因为他们P不想让人类知道有异形的事 政府是封锁了消息的!【怕引起恐慌】
6:AVP2中的独狼是一位长老 战斗力可见【疯狂】徒手跟皇后打! 你说的称号是什么 他们的等级分成很多种 铁血里最高的统治者是 女皇铁血 每年都会举行女皇选拔 【战斗力最高的为皇后】
7:那个异形可不是一般的 他是跟皇后混血的 【混血皇后】有铁血的力气、勇猛 异形的攻击, 不过却速度慢了下来 而且繁殖能力更强!
8:当然不是!是以胸前的骷髅和脸上的标记来分的!
9:那是他战斗力强【偶爱独狼】
独狼到地球上来只是想消灭【痕迹】的知道么! 要不是被人类从中一点一点的把武器搞掉 才不会和混血皇后拼 【我们的独狼去世了】
这也许就是事实
追寻基努的脚步
1只有三个,最后一个是队长,另一个可能送他们来,又开飞船走了
2在《新铁血战士》里出现了不同种族的铁血战士,这就是区别吧,有狮面和象面之分
3第三位是队长,实力肯定强。前面是新人,就差些。铁血战士崇尚武力,不欺负弱小。肉搏比较受欢迎,不然他们就使用激光炮了
4你看错了。铁血战士古代来过地球,相当于神,用科技来换取祭品(人)来种植异形然后开打来进行成年礼
5对,但是你没看铁血战士系列吗,对于敌人战胜了自己或者朋友,他们会给礼物的
6铁血战士正确翻译是掠食者,香港人翻译成铁血战士了.现在还不知道怎么分。不过独狼是网友取的,说那个人我行我素罢了
7这个是剧情需要了,而且那个人应该只是开路的探子,结果自己就开打了
8这个得在游戏里看,具体去吧里问,我没玩过游戏
9装备不一样,他穿了,可能是最后要公平对决就脱了,铁血战士么。够铁血
我写了这么多,多给点分吧
百度网友0e884b2c2
铁血战士是一种外星的尚武种族,他们专门在一个星球上饲养了凶猛的异型,每一个铁血战士的成年仪式就是狩猎异型,用以彰显其武勇
南沛鲆5W
再仔细看几遍不就知道了嘛