我英语学的太烂,求各位给我出出主意,怎么更好的提高英语呢? 谢谢

abalone89
英语不好?这可能是由很多因素导致的啊...
我可以讲讲我个人看法撒。
如果是单词方面的:1注意力不集中,你背100还是记不起来啊,所以有感觉的时候再看,很烦躁的时候索性不看!
2背英语单词不能今天背,隔了一周后然后再。这样当然记不住啦,单词最好就是当天背,然后连续巩固几天。。。加深印象
3.早上背单词,效果最佳。但还是要看个人习惯...
4.不能只是嘴动啊,脑袋也转一转诶!~
5.有时候通过写也可以有助于记忆啊。。。但这些都是要建立在脑袋清醒的时候做的。。。
6.不要把单词拆开记啊。什么词性啊用法都要留意
再说说语法嘛。。。
我觉得基础的语法了解一下就可以了。其余那些很复杂我觉得也没必要。。。语法学大堆也未必懂的用,搞搞口语。。。口语读课文啊,看电影啊,,,都有用啊~
您问题不是很详尽啊。。比如您是想真的学好英语啊,还是说纯粹想要提高英语成绩。我觉得英语成绩好的同学也未必英语都那么好, 面对考试还是有简洁措施的,不要快考试的时候什么都想揽,结果最后啥子都没保住。。。。。您问题啊。。详尽些。。还有您是小学生。高中生。大学生?????不交代下讲不清楚撒~
扈马风0w
多说 多练 多做题!!
老师 讲的 知识点 全记下来!
回家复习
周末 上补习班 也是个不错的决定
yuanist
世上无难事,只怕有心人。您有心提高的话就要相信自己;英语不过是种语言,是个交流的工具,只要不是天生有语言方面的障碍,任何人都可以学好的。
其次,有方法和有捷径是两回事。学习有的是方法,但都不是什么“捷径”,要能吃苦。
我已经大学毕业出来工作了,觉得一直到大学英语学习都是应试式的学习,所以狂做习题模拟卷、参加应试补习班是一定有用的。
其次,基础是从小打好的。怎么打的?就是从小学起就非常听话地完成老师的作业,让跟读5遍就读5遍,让背课文就背课文。
上了初高中,英语底子好了,开始叛逆了,就超前超量学习英语,还参加名师补习班,英语成绩继续靠前。完全是虚荣做动力,呵呵。
身边有牛人,也超前学习,而且笔记超全超好,他是自学然后先把参考书上看到的自己记下来,听课过程又继续补充的。我们就都借来抄。不懂就一定要马上问同学、老师。使老师对你有好感是其次,主要是培养你的学习积极性。
学得好的人绝对不比其他人少用功,而是恰恰相反的。他们聪明在懂得使用多个不无聊的或对自己有效的方法完成学习英语的“大量重复听说读写”过程。比如有些人站楼顶喜欢大声读、有些人喜欢听歌学、有些人由于喜欢打篮球就看NBA网络原版视频看英文报道,等等。学习是绝对有方法的,您可以去找讲学习方法的书看看。甚至有教你如何短时间背N个单词的书呢。
但说来说去,学英语离不开背单词、背书、理解语法(通过大量练习)、大量(并且是重复地)听说读写。不少人讨厌死了这种学习方法,但这样的方法是唯一有效的。你说外国BB怎么学说话的?还不是听别人说多了,自己又试着说多了,就会了吗?
另外我来告诉你为什么英语要多听、多开口读才学得好的一个重要原因:汉语是视觉系语言,每个字有自己的书写结构,从读音无法区别和确认是哪个字词,只能从其书写结构去辨别;而英语是听觉系语言,只有26个字母,每个发音不一样,通过词的拼读就能辨别该字词。由此,学汉语是重在看和写,而学英语是重在听和说。所以我总是跟向我讨教的人说:首先要多听,听课文、听力真题,刚开始要知道听的是什么内容,然后就像放背景音乐一样,不放心机地去重复听就对了。
祝你成功!
你就是尤物o
英语1.首先,单词一定要背熟!
2.多读课文,张开口,大声的一直朗读。
3.多作相关的练习题。
4.甚至,如果可以的话,最好被几段比较好的段落。
5.到了一个环境里,附近有什么写着英文的招牌或菜单之类的,也可以念一念,读一读,或者多多请教别人。
6.多和外国人接触,练练英语。多大胆的和他们说说话。
7.有不会的问题,要试着大胆的提出来。

参考资料: http://www.douban.com/note/84081394/