求这首歌的歌名?

歌词没太听清楚,就大约的记得2句。有一句应该是坚强活在天堂和地狱中间另一句是我把你扛在肩轻声说抱歉(有可能不太准)知道的兄弟说下!... 歌词没太听清楚,就大约的记得2句。 有一句应该是 坚强活在天堂和地狱中间
另一句是 我把你扛在肩 轻声说抱歉 (有可能不太准)
知道的兄弟说下!
毂澹等荏
怒江之战(同名主题歌)
歌手:羽·泉 作词:南派三叔 枪声叫我醒来 眼睛睁不开 火在心中燃烧 从来没想离开 寄生在火海 憎恨被出卖 永远都不能明白 不敢想像未来 一切就在一刹那之间 泪水染红了多少无辜的双眼 坚强活在天堂地狱之间 忍耐岁月无声 侵蚀着我的脸 悲伤到了极限 家没有屋檐 紧紧握着拳头 什么都没改变 今生修的缘 来生说再见 永远都不能明白 不敢想像的未来 一切就在一刹那之间 泪水染红了多少迷茫的双眼 坚强活在天堂地狱之间 忍耐岁月无声 侵蚀着我的脸 我把你扛在肩 轻声地说抱歉 相信我们能看到家园 一切就在一刹那之间 泪水染红了多少迷茫的双眼 坚强活在天堂地狱之间 忍耐岁月无声 侵蚀着我的脸 我把你扛在肩 轻声地说抱歉 相信我们能看到家园
易用共享知识
这内容太笼统了,
那份蓝色的梦
你可以搜歌词,去qq音乐里面