我想招聘几个淘宝客服人员,一个月工资3000左右。请问我要在什么地方去招聘呀?

和企共赢财税平台
和企共赢平台由和企云网络技术(重庆)有限公司依托麦积集团20年企业财税服务经验,打造的企业一站式线上服务平台,为企业提供从初创,到稳步经营,再到发展壮大等各个阶段的财税服务。
  • 行业网站发布消息

    有些行业有自己的行业网站,这些网站一般都有求职招聘版,可以再这里发布一些信息。比如阿里哪里就有。

  • 人才网站发布,人才网站现在比较的多,有全国性质的人才网站,也有专门做本城市的人才网站,都可以去试一下,但是这些人才网站大都要钱的。

  • 门口招聘

    可以打印一张招聘信息,贴在本公司的门前,这样路过的人就可以看到了。

麦积财税
麦积财税集团成立于1999年,是集会计培训、工商服务、财务管理、税务筹划、税务咨询、审计法务以及知识产权为一体的大型集团企业。集团自有税务师事务所、会计师事务所,已建立会计培训学校17所。
可以去58同城等一些招聘软件上发布招聘信息,自然会有人看到了主动联系的,还有就是贴传单,发传单,朋友圈推广等等,现在信息这么发达,不怕招聘信息不会传出的,淘宝客服职业应该石油很多宝妈、学生做的,可以有针对性宣传推广。
曹曼冬2y
网上最快,58同城、智联招聘都可以,也可以让周边的熟人介绍,介绍的一般比较靠谱,总之招聘难,各种方法都可以试一试。
火柴飞飞飞了a9
1、当地人才市场,
2、58、智联、前程无忧等网站上发布招聘信息
选择符合对象:适合刚毕业初入社会的学生实习,一是他们刚刚实习可以做淘宝客服类相对不是特别难的工作,二是对工资要求不高,文化程度相对也可以,基本都懂一定得电脑,学习能力强,只要稍加培训即可胜任岗位。若有表现好的,以后还能胜任其他更复杂岗位。
佐助鸣人qb
招聘的方法有很多,可以在58同城、智联招聘、前程无忧等网站公布招聘信息,也可以在当地其他招聘网站发布,多宣传效果会好些。