当你喜欢的女孩在感觉出你对她有意思以后,她主动来问你是不是喜欢她,应该怎么回答。回答以后怎么处理和 50

当你喜欢的女孩在感觉出你对她有意思以后,她主动来问你是不是喜欢她,应该怎么回答。回答以后怎么处理和她的关系... 当你喜欢的女孩在感觉出你对她有意思以后,她主动来问你是不是喜欢她,应该怎么回答。回答以后怎么处理和她的关系 展开
☀
唉,哥们儿,你484傻啊,人家女孩都鼓起勇气来问你了,你还傻乎乎的不明白,这不是在对你间接表白吗?你说你得有闷,闷的人女孩都等不及了,先来问你了,你居然还不明白,还在这里提问,去去去,赶快去回答她说喜欢,成了以后再来采纳我的回答吧!
追问
直说了,第二天还和她出去玩了。玩的挺开心(虽然不只我们俩去的)但是回来后开始不爱和我说话了
追答
果然是个傻小子,女人的心你是摸不透的,你一个小细节都有可能让她否决你,自己还不知道怎么回事,唉,慢慢用心去对待她吧,只要你长期的对她好,这个事是绝对成的了的。觉得可以就采纳我的回答吧!
滑康安Sd
说喜欢啊,人家都送上门了还不接着?!表白啊!男女朋友啊!十一长假不能放过啊!约啊!安全措施要做好啊!你不要给我啊!!!
追问
直说了,第二天还和她出去玩了。玩的挺开心(虽然不只我们俩去的)但是回来后开始不爱和我说话了
追答
仔细想想在那天哪里是否表现的不是很恰当或者没有给她留下一个好的印象。还是人家问你喜不喜欢她,你傻不拉几的没讲话?
汉浅春5693
你说是喜欢她,以后有空请她吃东西,有机会牵牵她的手
追问
直说了,第二天还和她出去玩了。玩的挺开心(虽然不只我们俩去的)但是回来后开始不爱和我说话了
追答
证明你有戏啊!普通朋友无话不说,真正到男女关系女孩会变的一声不吭的,你这时要利用三寸不烂之舌豆她笑和开心
Jay狂奔的蜗牛
那就对她表达你对她的感情,在一起呗!遇到两情相悦的人不容易,好好珍惜吧
zou健
坦白告诉她,说不定她对你也有意思呢
追问
直说了,第二天还和她出去玩了。玩的挺开心(虽然不只我们俩去的)但是回来后开始不爱和我说话了
追答
真是海底针,你有得受了。忽冷忽热