江苏高考学业水平问题

具体是几门课程难度大嘛?和高考相比!再有计算机怎么考!~我们06年时候是老师帮忙随便弄一下就OK了... 具体是几门课程 难度大嘛?和高考相比! 再有计算机怎么考!~ 我们06年时候是 老师帮忙 随便弄一下就OK了 展开
cz0210
一共四门课,就是经常说的副科,如果你是物理化学班的,你就考生物,地理,政治,历史。反之亦然,不能算难,基本都能考个及格,但是如果你不学的话那就没办法了,另外,今年的考点都安装了摄像头,所以,作弊和替考你难了,除非你们长的像,作弊还是尽量免了把。计算机也很容易,我那时候是同学帮忙做的,船到桥头自然直,如果不会的话突击学也是能过的,我有同学就是临考前一夜才练的题,如果自己考,就先捡会做的做,记得保存,祝好运
雨中的花开……d78929
挺简单的,不过到了10届的,拿了几个A就加几分,6A还是加10分,这样就相对比较难了,我是09年考的,还是比较简单的,比高考考的要简单多了,要求比较低……不过A还是比较难拿的,毕竟100的卷子考90分还是有挑战的。一共是4门课,就是你除了语数外和你选的那两门,比如史政的就是考物理化学生物地理四门……
计算机嘛,及格就行了,考试的时候也是临时抱佛脚,一般老师会给好多题目,拼命地背就行,而且就只要记正确的答案,一定是的!!否则很容易记岔了……
洛晓倪
除了语数外三门和你选的两门外,其他都要参加学业水平测试,加上计算机一共是五门。
不难,比高考容易很多,一般人都能过。但如果你一点都不学,那你还是过不了的!计算机更简单,计算机应该是保证每个人都能过的。
到时候老师会教你的,跟着老师说的做,应该可以过,不要担心!
PS:我不是老师,我是学生,今年刚参加过学业水平测试!
百度网友d0289f097
1 四门小学科 一门计算机
2 难度不大 但看你要取得什么等级
A 最后2个月比较用功 要花不少时间自己琢磨
B 最后1个月 跟着老师复习 老师教你怎么做 你就怎么做 自己额外的就免了
C 老师教你做的 你打了6折
D 没考过 但难度对正常学生来说 难度比考A还难
和高考相比难度比较小 但竞争的程度几本相当
3 计算机考的知识全在老师发的复习资料上 背个八九不离十就能轻松搞定
计算机比那个四门容易的 放心吧
何佳学我爱你
选修两门有物化、物地、物生、史地、史政。也就是说除了语、数、外,其他只要选修两门,剩下的就是你学业水平考试的科目了。江苏学业水平测试被称为小高考,江苏小高考要加分的。目前是一个A加一分,四门全是A加5分。