王涵 个人资料 祥康

王亚骏经纪人

简介:

生日:1989.10.24

籍贯:湖北武汉

身高:164cm

体重:45kg

三围:82cm 61cm 88cm

血型:A型

星座:天蝎

头发颜色:黑色

最喜欢的动物:泰迪 ,兔子,猫咪

最喜欢做的事:拍戏,创作剧本,享受繁忙的拍摄工作,看书,喝茶,写书法,看电影写影评  最喜欢的运动:游泳、旅游

最喜欢的服装:时尚类,休闲类

最喜欢的食物:家乡的热干面,各种早点

最难忘的经历:18岁以后人生的每一天

最想做的事情:睡懒觉

最希望得到观众的评价:有掌声足矣!

学历:北京电影学院

职业:主持 演员

特长:书法、唱歌、主持、跳舞、爵士、原创Cospaly

爱好:中国古典文化 听风看雨饮茶吟诗

最满意自己的部位:鼻子

独特经历:我的人生就很独特

介绍:

  湖南卫视热力打造的新还珠格格选角综艺节目《芒果训练营》报名一经推出就吸引了众多热爱表演和有着明星梦想的人。在长沙地区面试报名的最后一天,记者惊喜的发现魏晨的“女朋友”王涵也惊喜出现在现场。 来自武汉的美女王涵是武汉电视台一名主持人,曾经在多部电视剧中有着良好的表现。在前不久,曾随同湖南卫视《勇往直前》栏目组前往日本拍摄最新的节目,在节目中与魏晨做搭挡,在以“明星爱上我”为主题的节目中,王涵以精彩的表现和魏晨默契的配合,成功地俘获了魏晨的“心”。而在接下来马上她就又要前往海南三亚录制下一期的节目。在节目间隙,得知道新还珠选角的节目《芒果训练营》开启地面报名后,她马不停蹄的从武汉赶到长沙来报名。   据记者了解到,本来在武汉电视台做主持人的王涵有着一份看上去很好的工作,但是在生活中不甘于平凡的她一直在不断地尝试去挑战自己。这一次在录制《勇往直前》节目时,她就被魏晨,何老师等明星身体的那种敢于挑战自已,坚持不懈的精彩所感染。而回到武汉后,更是有不少的乐橙在她的博客空间留言鼓励她,使她有勇气前来挑战新版还珠格格的角色。

参与节目录制:

《勇往直前》2009年11月22日

《勇往直前》2009年11月29日

《勇往直前》2009年12月6日

《勇往直前》2009年12月13日

《勇往直前》2009年12月20日

《芒果训练营》

得奖经历:

09舒蕾 丝佳丽 武汉 冠军 全国季军

09嘉莉诗公主 湖北 亚军 全国“最佳才艺”奖

08洁婷星姐选举 湖北 10强

08光谷音乐节舞蹈组 5强

《五朵金花》演员征选比赛获“5强荣誉金花”

主持经历:

湖北电视台《综合气象站》《健康指南》节目主持人

湖北卫视《大家来唱歌》驻场嘉宾

湖北经视《小娜手记》主持人

湖北城市频道《都市大排点》主持人

湖南卫视《勇往直前》节目嘉宾

拍摄作品:

电视剧《我的极品妈咪》中饰演:王华同事

电视剧《四手妙弹》中 饰 翠红 导演:程陆

电视剧《梦回唐朝》饰 春桃 导演:蔡晶盛、李宏宇

电视剧《新女婿时代》饰演:何洁同学

电视剧《火线三兄弟》饰演:领班 导演:管虎

电视剧《王稼祥》 饰演:郭明秋

微电影《惊心寻爱》中饰演女1号 红衣女

央6电影《智斗毒教授》中 饰演女2号 导演:郑凯

电影《谁HOLD住谁》饰 刑警 导演:谢晓梅

微电影《疯狂之后》中 饰演:柳助理

电影《无厘课堂》中 饰演女3号:颜晓华

电视剧《给你生命给我爱》饰 周小兰 导演:陈伟祥

电视剧《汉口码头》中饰演 春晓 导演:钱五一

给迩的橙诺
  荣誉:“舒蕾丝佳丽”比赛进入前11强
  姓名:王涵
  生日:1989.10.24
  籍贯:湖北
  所在地:武汉
  身高:162cm
  体重:44kg
  三围:82cm 61cm 88cm
  血型:A型
  星座:天蝎
  头发颜色:黑色
  头发类型:长卷发
  最喜欢的洗发水品牌: 舒蕾
  最喜欢哪一款洗发水:蚕丝柔滑垂顺洗发露
  学历:湖北艺术职业学院
  职业:主持 演员
  特长:书法、唱歌、主持、跳舞、爵士、原创Cospaly
  爱好:中国古典文化
  最满意自己的部位:鼻子
  独特经历:我的人生就很独特
  我的“丝佳丽”美丽宣言:“健康真我”就是我的代名词!
  介绍

  湖南卫视热力打造的新还珠格格选角综艺节目《芒果训练营》报名一经推出就吸引了众多热爱表演和有着明星梦想的人。在长沙地区面试报名的最后一天,记者惊喜的发现魏晨的“女朋友”王涵也惊喜出现在现场。 来自武汉的美女王涵是武汉电视台一名主持人,曾经在多部电视剧中有着良好的表现。在前不久,曾随同湖南卫视《勇往直前》栏目组前往日本拍摄最新的节目,在节目中与魏晨做搭挡,在以“明星爱上我”为主题的节目中,王涵以精彩的表现和魏晨默契的配合,成功地俘获了魏晨的“心”。而在接下来马上她就又要前往海南三亚录制下一期的节目。在节目间隙,得知道新还珠选角的节目《芒果训练营》开启地面报名后,她马不停蹄的从武汉赶到长沙来报名。
  据记者了解到,本来在武汉电视台做主持人的王涵有着一份看上去很好的工作,但是在生活中不甘于平凡的她一直在不断地尝试去挑战自己。这一次在录制《勇往直前》节目时,她就被魏晨,何老师等明星身体的那种敢于挑战自已,坚持不懈的精彩所感染。而回到武汉后,更是有不少的乐橙在她的博客空间留言鼓励她,使她有勇气前来挑战新版还珠格格的角色。
  参与节目

  《勇往直前》2009年11月22日
  《勇往直前》2009年11月29日
  《勇往直前》2009年12月6日
  《勇往直前》2009年12月13日
  《勇往直前》2009年12月20日
  《芒果训练营》