mp4哪一款比较好

在看了其他的介绍之后头都晕了,都不知道什么好了,那就说说我的要求吧1价格的话800以内2关于音乐,只要在一个界面有歌词就可以了,音质的要求不是太高,一般就可以了,有无外放... 在看了其他的介绍之后头都晕了,都不知道什么好了,那就说说我的要求吧
1价格的话800以内
2关于音乐,只要在一个界面有歌词就可以了,音质的要求不是太高,一般就可以了,有无外放无所谓
3视频的话,要有断点续播
4电子书要能自动翻页,亮度调节,书签
5续航能力要强一点的,蓝魔那种直接无视
6要耐用一点的,如果有按键的话,不要没多久就坏了。
反正最重要的是质量,功能什么的其次考虑
推荐时最好给我型号
以上
卜织叨
  楼主既然对音质的要求不高,主要要求电子书功能的话,我就不推荐按键的了,一直看电子书真的很容易坏。
  我像楼主推荐两款,4.3寸的一款是艾诺的V9000HDA。他使用了索智SC9800主控芯片,视频音频硬件解码能力非常完善,支持HDMI1.3规范的高清输出综合了键控 触控 遥控 三种控制模式。 电子书阅读方面支持断点续读,具有书签功能,可对字体大小及颜色进行设置,页面间切换很顺滑。支持横竖屏切换浏览,微软雅黑字体下的字迹非常清晰,字迹边缘圆滑。另外,电子书文件打开速度非常快,2M的文本可以在瞬间完全打开。
  5寸的话,我推荐原道g88,g88是原道最新的换代产品。代替了原本旗舰的g85.原道的产品触控感受一直不错,自定义桌面也是他们一直主打的功能。可以轻松把平常常用的程序放在桌面任意位置。
  G88拥有非常强大的电子书设置能力,支持竖屏模式,28种字号调节、3段亮度调节和电子书取词译义,能够让用户在获得更好的阅读体验。
  不得不说的是,g88的其他功能也很丰富。G88为音乐爱好者准备了“钢琴红人”,为涂鸦爱好者准备了“涂鸦牛人”,为占卜爱好者准备了“星座大师”,你可以在G88上弹奏钢琴、尽情涂鸦和占卜未来,并将你的作品和千万人分享。此外G88还内置了世界时间、软关机、秒表、万年历等多款实用的小插件,帮助你实现更便捷的生活和使用。
  唯一麻烦的就是,g88刚上市不久,可能市面上机器不多,楼主可以考虑网购。还有不清楚的可以百度hi我
我欲成社

1、选购MP4首先要知道MP4的六大功能,即视频播放、视频录制、音频播放、音频录制、电子相册、移动存储,并能够长时间录放、拥有DVD专业品质、具有面积足够大的视觉效果。
2、至于目前市场上一些号称是MP4的MP3,往往在视频容量和播放长度方面捉襟见肘,根本装不下几部完整的电影,仅仅支持一些MTV、电视新闻等短小的流媒体而已。
3、如果消费者购买MP4用来看电影,则应该选择硬盘式MP4。此外,芯片的好坏是MP4的关键,目前市面上1000元左右甚至更低价的闪存型MP4不可能采用高端芯片。
百度网友e2b1ad33e
sony
arthur4225ch
我是2年前买的昂达,5寸的,反正没遇到过不能播的视频,我常常用来看MKV的动画,感觉很不错。就是看电子书没阁下说的自动翻页。质量很不错,没坏过(还让我摔过几次),推荐昂达VX575HD,机子本身是8G的,可以再扩8G。顺便说一下,视频清晰度不仅仅和机器有关,最主要是视频本身的质量
爱飞翔的小猫
上面的回答直接无视吧,这个价位最好选择艾诺的V6000HDT,阿尔卑斯按键质量相对较好,续航绝对国产机中最高的,屏幕是三星的。功能既然你不看重,就不多介绍。或者台电的T56也可以考虑,触摸屏的,台电T系列算是高端了,只是固件一直没有更新。忽然想到质量还应该算OPPO最好,而且固件很不错,不追求过高视频能力还是选OPPO的S39吧。
ff131456
Samsung