求助 jsp中引入JQuery无效

这是包结构这是代码没有打印出任何东西... 这是包结构

这是代码

没有打印出任何东西
taoersan
路径不对.你写的路径指向同级目录下的js,但是你同级目录下没有该js文件.
追问
js文件在根目录的plugings文件夹下面,jsp文件在WEB-INF的jsp文件夹下面,路径该怎么写啊?
追答
直接写路径的话是在该jsp统计目录,   ../是上一层目录,你照这个退到webroot下面后,再进入你要的目录.  比如   ../../plugings/你的js.js,就是指该目录上两层目录下的plugings目录..
pollutedair
应该是引入jquery文件时路径写的不正确
追问
不是从webroot下面找吗?
追答
是在webroot下找,但是jsp文件和jquery不在一个层级,../../plugins/***试试
奕帆新一
src的路径写错了,写成绝对地址就行了
追问
js文件在根目录的plugings文件夹下面,jsp文件在WEB-INF的jsp文件夹下面,路径该怎么写啊?
追答

教你一个比较简单的办法,直接用左键拖拽到jsp页面,这样的路径虽然是相对路径,但是在本地正常的,如果你要上传服务器,就写成绝对路径