怎么调整魔兽世界里字体的大小

我会修改字体,但是我想在不缩放UI的情况下放大字体,还有不是聊天的字体,是所有···包括任务NPC名字等所有除了聊天框的字体。都不要缩放UI,只放大字体。求解我再重申一遍... 我会修改字体,但是我想在不缩放UI的情况下放大字体,还有不是聊天的字体,是所有 ···包括任务NPC名字等所有除了聊天框的字体。 都不要缩放UI ,只放大字体。求解
我再重申一遍
1 我不需要修改聊天框字体
2 我不要缩放UI
3 我不修改分辨率
我其实想问的是有什么 游戏内置命令 能调整 字体大小的?
歲yue無聲
鼠标移动到对话框上面 会出现三个隐藏的按钮 第一个应该是设置 右击 有个字体 直接调个16号差不多了 我都用的16号 太大也不好。。
无名小书屋
菜单选项里面,有设置的
KuloxZS
鼠标右键点击对话框上沿的“综合”,有个字体大小设置,你可以选择字的大小
llwzz66211
魔兽世界文件夹里的FONT 貌似叫这个 你会有意外惊喜
ElvaDk
那你还不如直接调分辨