怎么样推广百度博客空间

心视度1
1.写一些吸引人气的文章,原创或者转载,转载的一定要精,目的是吸引网民
2.去一些其他社区,论坛用签名做链接到你博客.
3.登陆状态,多去拜访别人的博客,给其他博友留言回复.互踩空间
4.经常更新博客内容.
5.写文章的时候,利用关键字,填一些与文章相符的关键字.
6.和其他一些知名博客交换友情链接,一是提高用户流量,从搜索引擎优化角度来讲是提高的信任度
7.文章分类,将发表的文章进行细节的分类,使博客结构条理清晰
8.少加JS代码及过于花哨的代码,比如音乐,视频之类的.这个比较矛盾,站在用户的角度上,加这些多媒体因素,能增强博客的可观性,站在SEO角度不太友好.
9.注册流量统计后台,将流量统计代码放入博客的自留地中.能够看到博客的流量来源,及搜索引擎关键词来源.
10.登陆各大搜索引擎,让各大搜索引擎收录.
lovewin2010
1、坚持更新博客,围绕相关关键词写文章.
2、将发表的文章进行细致分类,使博客结构条理清晰
3、登录与博客主题相关并支持签名[url]代码的论坛,用论坛签名来做博客推广.
4、注册各大博客社区辅助博客,加入主博客链接做博客推广,可以写一些吸引眼球的文章,原创或者转载来吸引网民.
5、多去拜访他人的博客,给其他博友留言回复.
6、和知名博客交换友情链接,提高用户流量,提高搜索引擎的信任度.
7、减少JS代码及过于花哨的代码,比如音乐,视频播放等.站在用户的角度上,加这些多媒体因素,能增强博客的可观性,站在SEO角度则不大友好.
8、将流量统计代码放入博客的中.根据搜索关键词的来源适当增加用户搜索频率高的关键词的文章.
9、登陆百度、google、yodao等各大搜索引擎.
ckhq
在网上看了很多人的回答.都是个人经验的最新总结.

1、提交你的博客收录(基本上没用)
2、友情链接推广(有效但是难度大)
3、广告投放(没钱就别去)
4.去 趣搜网人物搜索 推广博客(简单有效 长久)
5,向自己的朋友推广
(这种作法是大部分人都会作的事情,因为他们是自己最重要的读者。毋庸敷言。)
6,媒体转载(看你写的东西的水准了,当然也要别人发现你)
7.到处留言(能一时引起别人的注意,没什么意义)
8.抢沙发蹲板凳
(要知道,能坐上沙发的人,曝光率是相当高的。尤其是流量高的博客中。只 要有人发帖,就会有人第一时间冲上去发“沙发”两个字。这还不算完,第二时 间冲过来的往往会发:板凳。至于发帖的内容是什么,可以完全不用去关心了。)
9.博客圈
(因为每发表一篇 文,都同步发送到这些 博客圈里。所以有推广效果)
贵人一生难寻Ak
把你的百度空间链接到处传播就行