实况足球8大师联赛的球员到了哪个年龄能力就不增加了,哪个年龄能力就开始减少了。能力的增加有上限没?

请问曲线在哪看啊??如果在下降期,还会再到增长期吗?比如我的阿德里亚诺,才第三个赛季就不成长了,而且还下降,以后还会增长吗?... 请问曲线在哪看啊?? 如果在下降期,还会再到增长期吗?比如我的阿德里亚诺,才第三个赛季就不成长了,而且还下降,以后还会增长吗? 展开
ShakaVX
不同球员的成长曲线不同,所以年龄也都不一样。

主要还是看成长曲线

不管成长曲线多高,到99封顶

大师联赛里面有个成长情况之类的项,你一看就知道了。成长曲线是以年龄为横坐标的