房地产经纪人的工作是做什么啊,

你是房地产经纪人吗,这个工作怎么样啊,在武汉的话底薪多少了,,,,,,,,多谢大家啊,,你一开始做这个职业的话是怎么想的啊,,,,你做了多久啊,。。现在混得还行吗,,?/... 你是房地产经纪人吗, 这个工作怎么样啊,在武汉的话底薪多少了,,,,,,,,

多谢大家啊,,你一开始做这个职业的话是怎么想的啊,,,,你做了多久啊,。。现在混得还行吗,,?/????
一般都是在店里吗,,不用出去吗,,,??/具体是做什么啊,,,,还有在网上发贴吗, ,,,,呵呵,
呵呵, 多谢大家啊,最后祝大家天天开心,时时快乐啊,,,,,
北京住哪儿

房产中介是什么样的(1)?

百度网友3d0407c
底薪是800块+200块的绩效(如果一个单都没有拿到,连200都被扣除)

在工作满2或者3个月后,如果基本要完成的几个单都没有拿到,就被公司做为“无责任底薪”员工,因为你没有做到最基本的房源,所以连工资后期都指望不上了

做房地产经纪人,很难的,没有你想的那么好赚。

大多数坚持不到4个月甚至不到半年就自动默默的退出,我是看见许多这样的炮灰……

都是带着美好憧憬,什么喜欢挑战拿高薪什么年薪10万,20万不是梦……这都是一种急功近利的表现,不过是拿高薪水的幌子忽悠你去承担风险。

还不如做技术工作,稳定,可靠,钞票是数的出来的

我朋友只读了初中,做按摩,自己一个月可以赚40-00,绝对的,旺季5000,还有小费不算……她在深圳做按摩

房地产什么经纪人绝对没有你想的那么好做,你只看见别人成功,却没有看见别人背后的压力和付出,哪个累,不是一般的,而且压力超级大,一旦单子没有完成,就被成为责任底薪的员工(就是一个单都完成不了,便没有一分钱的工资)

劝你没有成功资本和资金的,最好先做下其他稳定可靠的工作,

至于什么年薪10万百万不是梦……但你去看看卖房子的有几个阿这么高薪的,一个30万的房子利润为4万多,到房地产经纪人手里就只有5000~6000左右的钱

不写上高薪的字样,恐怕连进去面试的人都几乎没有了……保险公司不就是这样靠招聘高薪诱惑让人当炮灰的吗?
仲德容0hWee9
房地产经纪人就是指在房屋,土地的买卖,租赁,转让等交易活动中充当媒介作用,接受委托,撮合,促成房地产交易,收取佣金的自然人和法人。 凡是从事房地产销售工作的都属于房地产经纪人。但是,由于我国房地产销售的特点,现在我们一般将从事一手房销售的称为房地产经纪人或置业顾问,将从事二手房交易的称为房地产经纪人。 房地产经纪人是房地产中介的一部分。房地产中介主要由房地产咨询,房地产评估,房地产经纪三个部分够成。在日常生活中,房地产经纪人通常也被称为“房屋中介”或“二手房中介”
我是房地产经纪人,前两年市场活跃的时候挣得还是不少的,至于底薪不清楚武汉那边怎么样,我在秦皇岛底薪是1800元,武汉应该更高一些吧。
至于当时怎么做这个职业这个和我的专业类似吧,当时这行的确收入还可以。
情况好的话就在店里就有活干,当店里来人的时候,一般一次性完成交易的少之又少,这需要你详细的收集和整理客户信息,然后电话维护,并具备良好的商业谈判技能,促成交易。
你要十分清楚房产交易流程和相关的法律法规,并且对当地的房地产市场和房源信息掌握的十分牢靠,这对你拿高薪相当的重要哦。
至于网上公司都会有相当完善的信息发布和收集系统,你只要知道那套房是你的房源就行。
一个工作的具体内容在网上是说不完的,给你推荐两本书好好研究研究:《百万富翁房地产经纪人》《售罄》
百度网友c40d3be9a5
主要工作内容如下:
(1)采集、核实和分析客户与房源等信息,设计与管理房号体系,填报和分析业务报表等;
(2)陪伴客户查看房屋,测算购房费用等;
(3)代理契约鉴证与契税缴纳及权证办理,咨询与代理各类房贷事宜,协理房屋验收与移交等;
(4)申办租售许可证,调研房地产市场,核算与评估房价,设计价格体系,编制宣传展示与管理用图表文件,设计平面安排和处理面积误差。
匿名用户
房地产经纪人有权依法发起设立或加入房地产经纪机构,承担房地产经纪机构关键岗位工作,指导房地产经纪人协理进行各种经纪业务,经所在机构授权订立房地产经纪合同等重要业务文书,执行房地产经纪业务并获得合理佣金。在执行房地产经纪业务时,房地产经纪人员有权要求委托人提供与交易有关的资料,支付因开展房地产经纪活动而发生的成本费用,并有权拒绝执行委托人发出的违法指令。房地产经纪人协理有权加入房地产经纪机构,协助房地产经纪人处理经纪有关事务并获得合理的报酬。房地产经纪人和房地产经纪人协理经注册后,只能受聘于一个经纪机构,并以房地产经纪机构的名义从事经纪活动,不得以房地产经纪人或房地产经纪人协理的身份从事经纪活动或在其他经纪机构兼职。房地产经纪人和房地产经纪人协理必须利用专业知识和职业经验处理或协助处理房地产交易中的细节问题,向委托人披露相关信息,诚实信用,恪守合同,完成委托业务,并为委托人保守商业秘密,充分保障委托人的权益。

  摘自:《房地产经纪人员职业资格制度暂行规定》
     《房地产经纪人执业资格考试实施办法》