求最新的动漫作品

帐号已注销
灼眼的夏娜,圣枪修女,魔法留学生,名侦探柯南,魔力充电娘,美鸟日记,龙虎斗,名侦探柯南
魔法留学生
圣枪修女
叛逆的鲁鲁修
灼眼的夏娜
强袭魔女
萌单
笨蛋测试召唤兽 推荐。
学生会的一己之见
美鸟日记
魔力充电娘 又名魔力失禁娘
水果篮子 是1女N男
龙虎斗
魔法学院MA
蔷薇少女 七个人偶间的战斗,挺好看的。美少女战斗类的吧。超超级好看!
爱丽丝学园
魔法少女奈叶(推推~~)
枪姬
魔法波波糖~
奇诺之旅
天降之物 (强烈推荐)!!!!
十字架与吸血鬼 2部,好好!
myself,yourself
濑户的花嫁
闪灵二人组
樱兰高校公关部
SA特优生
拜托了,老师
拜托了,双子星
人形电脑天使心 ,好看, 不赖。
最终兵器彼女
旋风管家
机械女仆
魔卡少女樱
蓝兰岛漂流记
热带雨林的爆笑生活
TO LOVE
空罐少女
夕阳染红的街道
肯普法
H2O夏日阳光
管家后宫学园
传颂之物
钢铁新娘
公主恋人
LOVELOVE恋
魔法禁书目录
龙虎斗
NANA
............ 轻音少女,我的女神,会长是女仆,妖精的尾巴..........................
sang880
刀语.8..HEROMAN 英雄.21..大神与七位伙伴们.8..传说中勇者的传说.8..鹦鹉女神2.8..
轻音少女第二季.21..黑执事2.8.. 圣诞之吻SS.8..超元气三姐妹.8..战国Basara2.7..
世纪末超自然学院.8..强袭魔女2.7..尸鬼.7..滑头鬼之孙.8..玩伴猫耳娘.7..
yl2111
黑执事2
薄樱鬼
无法逃离的背叛
轻音部少女2
会长是女仆
解决小烦恼

随便找个动漫网站,像红旅、漫迷、极影之类的,上面都有新番作品的详细介绍啊。

   四月番的会长是女仆大人是最好看的,搞笑又温馨,女性粉丝无数,看了你绝对不后悔,不看后悔死你!

   七月番的除了黑执事2追看了,其他的我个人都不怎么喜欢。而且这次新番作品中好一点的基本是讲神鬼啊,丧尸啊,题材我虽然喜欢,但是没有精品,看不进去……

   以下是会长是女仆大人的剧照,真的很有爱喔~~