JS点击展开点击收回的代码怎么写呀?

想要一个JS点击展开、点击收回的代码。1、<ahref="javascript:void()"onclick="CheckLogin([field:id/]);"titl... 想要一个JS点击展开、点击收回的代码。

1、<a href="javascript:void()" onclick="CheckLogin([field:id/]);" title="评论" class="comments qiushi_comments" >我我我我我我</a>
2、<div id="qiushi_comments_41498422" class="bt-f-w" style="display:block;">

想要的效果是点击1的代码触发2展开,再点击1的代码,2就收回。
在网上找了N多,但是找不到和我这个ID内容一样的JS,改了一天了,也没改成功,看着挺简单,就是搞不明白呢。

麻烦大神们帮忙按我上面的代码ID写一个点击展开、点击收回的JS代码,谢谢了。
匿名用户
比较简易的实现是:先把你的这个2的这个div设置成隐藏状态。也就是style="display:none"
然后在展开的a的onclick事件里面用document.getElementById("qiushi_comments_41498422").style.display= "block";
在收回的onclick的事件里document.getElementById("qiushi_comments_41498422").style.display= "none";