谁能帮我翻译下啊谢谢.

imissyousomuchacturely,now,ifeeli'mdeaing.myworldisfillingwithoneword,missingwehavemi... i miss you so much

acturely, now, i feel i'm deaing .

my world is filling with one word, missing

we have missed so much chances

look ing back to yestoday, i only cry. silentely.

my pretty boy, although i can't promiss you to do the thing you hope d

although i can't promiss with my all life

as you say , you love bravely., only regretted that you hadn't searched for me bravely

like two fools, what we can do now only is missing each other ,

silentely

acturely , only because i mis s you , so much
Vienne_S_C
我非常想念你
实际上,现在,我感觉我正在死亡
我的世界被一个词占据,想念
我们已经错过了太多的机会
回顾过去,我只能静静的哭泣
我亲爱的男孩,虽然我不能保证能做到你所期望的一切
但我能用我的一生来承诺
正如你说的,你爱的很勇敢,仅仅后悔你没能勇敢的追寻我
就像两个笨蛋,我们现在能做的一切,也仅仅是互相思念
安静
实际上,仅仅因为我太想你
(这里的actually貌似文章中都拼错了··)(多么爱恨情仇交织的文章··)
其实不郁闷
我非常想念你

实际上,现在,我觉得我deaing。

我的世界也充满着一个字,思念,

我们错过了这么多的机会

回首昨天,我只能静静的哭泣

我的漂亮男孩,虽然我不能允诺我能做到你心中所想

但我可以发誓我可以以医生的时间为你追随

正如你所说,你爱勇敢。只有遗憾的是,你没有给我勇敢地找寻

像两个傻瓜,我们现在可以做的只能是思念对方,

静静的

仅仅是因为,我是那么的想你.

楼主 你的拼写有多处瑕疵 部分我可以根据原文的大概意思纠正 部分我无法纠正 所以翻译结果显得有点凌乱 但愿以上这些能够给你足够的帮助