请问这是哪部电影的截图???

乔伊Coen

美剧《超胆侠 第一季》 Daredevil Season 1 (2015)

导演: 菲尔·亚伯拉罕 / 亚当·肯恩
编剧: 德鲁·高达 / Bill Everett / 斯坦·李
主演: 查理·考克斯 / 杰弗里·坎特尔 / 罗莎里奥·道森 / 斯科特·格伦 / 埃尔登·汉森
类型: 动作 / 科幻
集数: 13

小活泼19
魔戒前传 霍比特人

该影片讲述了霍比特人弗罗多的叔叔比尔博·巴金斯加入十三个矮人的冒险旅程,历经食人妖、半兽人、幽暗密林、被蜘蛛缠身、地牢禁闭等困难最终得到魔戒的故事。
手机用户47536
追问
画风不对呀!不过还是谢谢你。