泰国(泰剧)当红的明星有哪些?真正的泰粉进

泰剧女明星只知道AOMBEEAFF还有ANN听说是一姐。男的只看过PONG的。KONG在泰国是一线吗?听说BIE泰剧唱歌都可以。不知道泰国那边真正的红星是谁啊。明星在海外... 泰剧女明星只知道AOM BEE AFF 还有ANN听说是一姐。男的只看过PONG的。KONG在泰国是一线吗?
听说BIE泰剧 唱歌都可以。
不知道泰国那边真正的红星是谁啊。明星在海外的人气和本土有时候 不是一回事。
问题是
1泰剧比较红的几位男星 女星
2泰国歌坛的红星
3有没有唱歌电视都红的
都是指泰国本土的 非在中国的人气啊。
不要复制别人的答案。
宸端秋月
1 男星比较红是Ken,Pong,Tik,Paul,weir,num,aum,oil,rome这些算是一线比较红的。Kong的话现在马马虎虎还算一线吧,他也是个歌手,不过年纪大了都四十多了毕竟岁月不饶人,跟我上面说的那些比的话还是差了点。女星比较红的是Ann,Aom,Aff,Bee,Pinky,Kob,Kwan,noon,rita。
2 Bird大叔是绝对的常青树,开唱的时候连续四天都是一线女星做嘉宾捧场的,Bie算是新生代的歌坛红星。
3 唱歌电视都红的话Bie算是一个吧,不过电视剧演的不多,在演戏方面还有点加强,还有一个Fluke最近也开始演戏了,就是演明爱里的贡,他也是不错滴。

这是辛辛苦苦自己写的哦,有什么还要问的话还可以来找我······
王彩颖
bie在泰国是属于天王级别的,年纪轻轻,相貌好,唱歌好,拍的片也好看,在泰国是无人不知的(绝对没有夸张)。而且由于是草根明星,所以对粉丝的态度超好。中国的粉丝过去了,他还帮忙安排住房,总之超让人喜欢。
而对于演泰剧的明星那就是Ken了,可以说是泰剧一哥,ann和aom也是出名的女星。而号称泰国金喜善的那个只是广告拍的比较多。
至于唱歌那当然是bie了,bie在泰国红的程度你可以看他的演唱会就知道了,那是在流行H1N1啊,还有那么多人去,这是太帅了。
唱歌电视都很红的还是bie!
夜聆樱雪
ann是三台一姐,和ken(三台一哥)算是银幕情侣,num也是一线的,和kob在泰国是金童玉女,当年一部《金星》创造了12年(好像,有点忘记了,不好意思)未打破的收视神话,而打破这个收视神话的就是ken和ann的《爱的涟漪》。哎,可惜ken哥已经结婚,kob也已经嫁入豪门。
楼上说的还是蛮多的,女星还有一个aump,泰国国名性感女星。还有cherry也还好。
bie的话在歌影双栖上算是一个新生代的代表。
百度网友508758e
【资料馆】泰国权威民调Suan dusit 十年最受欢迎男女演员人气调查
本帖最后由 bingshuiwa 于 2010-8-29 00:57 编辑

credit Suan dusit
整理:bingshuiwa
转载请注明Ken中国影迷会

Suan dusit民调,是泰国最受关注、最受欢迎的民调。
Suan dusit每年末都会进行一次大规模民调,调查范围非常广阔,包括社会关注的各方面,关于娱乐圈的,目前有记载的是自1999年开始,其中有最受欢迎男女演员、男女歌手等,调查对象涵盖全国各阶层人士。

我只列了最受欢迎男女演员,其中2000年没有调查结果,感兴趣的朋友一起看下吧

年份 名次 男明星 百分比 女明星 百分比

1999 1 Num 35.33 Ann 33.54
2 Nok 21.02 Mam 20.77
3 Willy 20.59 Mew 18.44

2001 1 Tik 34.93 Ann 24.32
2 Andrew 18.33 Ploypailin 21.82

2002 1 Tik 60.09 Mam 49.06
2 Andrew 20.22 Ann 30.03
3 Willy 19.69 Aom 20.91

2003 1 Tik 61.03 Aum P 40.15
2 Num 27.95 Aom 30.93
3 Willy 11.02 Mam 27.92

2004 1 Tik 48.28 Aum P 40.47
2 Num 30.05 Mam 32.87
3 Andrew 21.67 Paula 26.39

2005 1 Num 41.39 Aum P 43.76
2 Tik 34.81 Aom 42.25
3 Ken 23.80 Ann 13.99

2006 1 Ken 38.57 Aum P 45.18
2 Tik 37.23 Ann 33.08
3 Num 24.20 Aom 21.74

2007 1 Ken 53.50 Pancake 45.19
2 Poh 26.64 Ann 34.76
3 Vee 19.86 Aum P 20.05

2008 1 Ken 69.20 Pancake 34.52
2 Weir 18.49 Ann 33.02
3 Aum 12.34 Aff 32.46

2009 1 Ken 73.16 Ann 55.06
2 Poh 26.84 Aum P 44.94
紫墨尘
据我所知么 泰国有名的男星有:ken,tik,paul,aum,weir,pong
女星:anne,aff,pinky,champoo,aom,rita