游戏王arcv47剧情 5

碎月无痕0717
1 白柚子叫リン(凛)
2 丹尼斯基本确认黑色无误,而且不是一般黑,在融合界应该至少是小头头级别(也不排除中boss),能指挥得动面具男
3 灯神雪女两个留学生被尤里变卡
4 融合龙出现,但是变现形式像是同调龙刚出来那样,只是一团紫色,没有具体样貌,没说名字
5 尤里被柚子传送走,传来了香蕉,然后又和香蕉一起被传送走了
6 泽渡哥上线!社长提议让泽渡哥参加“复活赛”(就是乱入场内吧)
7 主流狗几乎全灭,魔道小哥被香蕉救了,但是小哥吓得表示要退出
8 下场有蓝毛对零罗,是少年组的决赛
9 社长使用了一个新词,叫“榊游矢时代”,意思是“枪兵”只能从和榊游矢同时代的人里选拔,因为新的一代更能接受新思想,也就是说主流狗那一代应该不会有枪兵成员