口袋妖怪绿宝石火系的怪兽在哪?我怎么一只也抓不到

如小火龙,火球鼠,火焰鸟,一只也碰不到是怎么回事?小火龙在最补的101道路上。这个我知道,我在哪也抓了N只杰尼龟还有妙娃种子,就是没小火龙,在火焰近路上,我也碰了N只风王... 如小火龙,火球鼠,火焰鸟,一只也碰不到是怎么回事?小火龙在最补的101道路上。这个我知道,我在哪也抓了N只杰尼龟还有妙娃种子,就是没小火龙,在火焰近路上,我也碰了N只风王,就是没火焰鸟,难道我的这个板本有问题?我玩的是绿宝石386 展开
a547533790
在火山灰的那个地方!我就抓到了一只!但是是5级的!
jinzhiyan97
哇塞,小火龙好遇。。就是刚开始的第二片草丛。。。我敢肯定。。不到5分中肯定遇着
梦龙之魂1997
小火龙我是在雷系道馆这个城市上面用把石头敲碎的技能遇到的,火球鼠和火焰鸟是在流星洞
のˇ梦丶﹏
你确定你在的是101?可妙蛙种子在104 杰尼龟在103啊,你怎么在101抓的?
火焰鸟在流星洞,你在火焰近路碰死了也碰不到哦
加油吧
实在不行,咱用修改器呗
总有办法的
有天允浩爱在中
火焰鸟在流星瀑布第2层,瀑布用登瀑上去