口袋妖怪绿宝石火系的怪兽在哪?我怎么一只也抓不到

如小火龙,火球鼠,火焰鸟,一只也碰不到是怎么回事?小火龙在最补的101道路上。这个我知道,我在哪也抓了N只杰尼龟还有妙娃种子,就是没小火龙,在火焰近路上,我也碰了N只风王... 如小火龙,火球鼠,火焰鸟,一只也碰不到是怎么回事?小火龙在最补的101道路上。这个我知道,我在哪也抓了N只杰尼龟还有妙娃种子,就是没小火龙,在火焰近路上,我也碰了N只风王,就是没火焰鸟,难道我的这个板本有问题?我玩的是绿宝石386 展开
丿Hck灬cipher
楼主、您好!
绿宝石386的小火龙在流星瀑布外面的碎石里、用碎石技能打碎就有。火焰鸟、楼主应该是说一开始选的那只吧?在113号路、收集火山灰那里、我也是在那里抓过几只的、如果楼主说的火焰鸟是指那只2级神鸟的话、在火焰近路里、推石往里走、遇遇就有。至于火球鼠、我是在火焰近路遇的、不怎么好遇、楼主耐心一点咯!
以上纯个人经验!希望能够帮助到你!
梦幻怪兽
看来你玩的是口袋吧版
此版千万注意火球鼠不是在火焰近路,而是在102号道路
火焰鸟在战斗边疆洞中
小火龙抓法,多买几个喷射器,把一个5级怪兽(最好是海星,可以大大缩短时间)放首位,用喷射器在101号路拼命跑,增大遇小火龙几率
喷射器的作用就是不会遇见比首位精灵低级别的怪
披荆斩棘1998
火焰鸟在通关之后的战斗边疆的图图犬洞穴里,小火龙和妙蛙种子是同一个地方;火球鼠在附近有个小水塘旁边的草丛里;小火鸡在有火山灰的草丛里。
甘悦来修淼
是在卡依市的选美中心有一个个子很矮的小女孩,和她说话,她会说:“我有两个,给你一个。”然后就得到怪兽盒了。
当然确定你玩的是蓝宝石,如果是绿宝石则要在阿田市的选美中心的工作人员给你!
希望对你有帮助。
告诉你如何抓(金凤)在火焰近路用避开,这样碰它的几率很大,它是火属性的,火焰鸟在流星山洞,碰得几率为4.59,很详细了,望楼主给分