电脑开机后很成时间才显示桌面图标,怎么解决

tyugh8089
硪个人认为开机慢有三点原因

第一,开机启动项比较多,若是笔记本的话,一些快捷键的驱动可以不用开机启动

第二,系统盘符剩余空间比较少,所谓系统盘符,里面除了本机系统以外,就别再安装文件了,这样会导致处理器使用率100%的,玩游戏也会开,严重的时候,开记事本在本地打字也会卡

第三,经常分析一下磁盘碎片情况,如果分析完毕,告诉需要清理,那就及时清理,这个碎片问题也是影响开机慢,运行速度慢的原因

祝您成功
考拉资源屋
1.清理电脑里面的垃圾文件。
2.不要安装太多软件,卸载不必要的软件。
3.运用优化大师或者360度安全卫士减少开机运行的程序并优化电脑运行速度。
4.适当扩大电脑缓存空间。
5.给电脑杀毒,确保电脑安全。
6.修复系统,确保系统安全完整。
studio508
经常清理一下硬盘(重点C盘),桌面东西太多也会影响加载速度,启动项里不是必需的就都关闭了吧
这可能是你开机运行的应用程序太多了 打开启项 设置一下就好了
用360软件管家加速启动。