有什么好听的英文歌曲?要女声的,而且是慢节奏的,很抒情的那种,哪位介绍介绍?

谢谢大家的回答;大家介绍的都是好听的歌。希望大家再多介绍,歌曲不怕多是吧……... 谢谢大家的回答;大家介绍的都是好听的歌。
希望大家再多介绍,歌曲不怕多是吧……
泾水混_渭水清
  .Don't Know Why-Norah Jones(抒情歌曲,听的我都融化了.)
  2.Liekkas 缓缓的安静 歌手:Sofia Jannok(是首法国歌,很好听)
  3.I‘M JUST A LITTLE SHY-李雨寰
  4.a new day has come -Celine Dion
  5.When You Say Nothing At AlL-Alison Krauss
  (先来这五首,都是女生唱的,你先听一下.希望你能喜欢)
  1.that s why you go away-Michael Learns(经典)
  2.Cry On My Shoulder(男女对唱抒情歌,)
  3.My love-westlife (westlife的经典抒情歌.)
  4. Soledad-westlife(紫藤花)
  5.You Are The One-C21
  6.a new day has come -Celine Dion
  7.聚集记忆的时间(虽然是首韩文歌,不过真的很好听.很慢,很抒情.)
  8.When You Say Nothing At AlL-Alison Krauss
  9.Back Someday-Blue (一看是blue的,肯定不错)
  10.Because Of You(这个有很多版本,都可以的.)
  11.你并不孤独(迈克尔.杰克逊)(经典中的经典.神啊,你过的好吗!!)
  12.Anyone of us(个人很喜欢这首歌)
  13.Queen Of My Heart(westlife的歌.)
  14.free loop(还不错.)
  15.Stuck in my hear(C21的歌.这个组合的歌都很抒情.)
  16.season in the sun-westlife
  (女生的没抒情的了.这都是以前我给别人写的.都是男生的.都很好听.都很经典,,多给点分不,多给还有.)
愚惷
听听玛利亚凯里的吧 ,还有莉安娜刘易斯的,还有为英国网络歌手INA 不过她只有2首出名的。
升学历的桃子学姐

just one last dance.
burning— maria arredondo、
lisleepy
Miley Cyrus的dream听听看 还有好多呢
湖畔的沉寂
《我心永恒》