以前看过一部电影,名字忘了

讲的好像是中世纪的时候,大部落总是在晚上屠杀小部落,而他们太强大,以至于大家都以为他们不是人,最后有一组勇士晚上偷偷摸到大部落杀了他们的母亲,好像里边还有个阿拉伯人挺厉害... 讲的好像是中世纪的时候,大部落总是在晚上屠杀小部落,而他们太强大,以至于大家都以为他们不是人,最后有一组勇士晚上偷偷摸到大部落杀了他们的母亲,好像里边还有个阿拉伯人挺厉害的。
不是波斯王子 比较早的电影了 好像是圣战什么 不是圣战奇兵
南汐拆卡
  中文名:终极奇兵
  外文名:The 13th Warrior
  其它译名:杀战风云,十三勇士
  制片地区:美国
  类型:动作,奇幻,冒险
  片长:102 min
  上映时间:1999年8月27日(美国)
  对白语言:英语,拉丁语
  主演: 安东尼奥·班德拉斯(Antonio Banderas)
  托尼·库兰(Tony Curran)
  剧情简介:
  公元十一世纪,巴格达是当时世界文明的中心,在这种背景之下,阿默德(安东尼奥·班德拉斯饰)因为位高权重,享尽了特权,但是后来因被美色诱惑,而被放逐到外地当特使。阿默德和一队商旅同行,他的仆人是梅奇塞德(奥马尔·沙里夫饰),结果在旅途中遇到了一个勇士团。这个勇士团向阿默德说,有种不知名怪物正在他们的家园肆虐。阿默德对这种说法感到非常怀疑,他们说怪物会在多雾的夜晚出现,把猎物肢解之后再吃掉尸体,这种怪物防不胜防,他们怕得连怪物名字都不敢说出来。
  这个勇士团由勇敢的勃利威带领,勇士们来自四面八方,有海格、巨人赫丹、马术师罗尼、神射手里梭、迷信鬼史格、乐师威士、不喜欢说话的艾索、狗头军师哈加、爱斗嘴的海拉、长不大的哈塔、和个性阴沉的雷格纳。当他们回到罗加国王所掌政的家乡之后,阿默德发现国王、薇露王后、和诡诈的威里夫王子都不能阻止怪物横行,在种种威胁的胁迫之下,阿默德发现他必须克服恐惧走向战场,不然就会遭到被怪物吞噬的命运。

  你说的“阿拉伯人”正是安东尼奥·班德拉斯演的

  参考资料: http://baike.baidu.com/view/1004499.htm
夏末菊花香
波斯王子哦
耐谁我寻你
波斯王子 貌似是