想要把小米产品拿去外国电商平台卖,需要做什么准备?小米授权怎么获得? 50

有经营亚马逊美国店铺,想要在该平台上卖小米系列产品,请问需要哪些准备呢?怎样获得小米授权,小米是否接受大批量订单?应该要跟小米哪个部门联系?还是说这些都不需要,直接去小米... 有经营亚马逊美国店铺,想要在该平台上卖小米系列产品,请问需要哪些准备呢?怎样获得小米授权,小米是否接受大批量订单?应该要跟小米哪个部门联系?还是说这些都不需要,直接去小米平台买产品上架就行了。
亚马逊那边又需要什么准备呢?
求大神指点
小米系列产品,包括现在小米新上架的:小米智能插座、小米净化器、小蚁运动摄像仪、血压计一类的
霜华kZ
我这里有小米的授权书 那智能手环这些,USB插座啊这种应该算是小米的配件吧,
柚鸥ASO
嘉豪930808
不可以~没有授权书不能出口,到美国那边因为涉及到专利问题,无法销售,小米的专利太少了!
鱼子酱酱啦啦啦
我也想知道,坐等答案。
beckyadder
支持你哈................................... 查看更多答案