政法干警怎么面试

博学公务员2
1、面试对象审核。

面试前按照招考笔试成绩、人围比例、资格审察结果等因素确定进入面试名单,并在考前核实考生身份的真实性,防止替考。

2、抽签

面试前考生需要提前半小时左右到达考点,并抽签确定进入面试的顺序。

3、候考

考生抽签结束后,到指定候考室等待面试,在候考过程中考生不得随便离开和大声喧哗。

4、进场面试

按照抽签顺序、在引导员的指引下进入考场面试。

5、结束退场

面试结束后考官会宣布考生退场到指定地点等待分数,退场时不能把考试用的草稿纸带走。

6、核分签字

下一个面试考生退场后,上位考生进入考场核实成绩并签字。