我第一玩魔兽世界,现在圣骑士58级,都是他们带我FB升上去的,准备到破碎升到70.

到70了肯定很多东西没有体验过,经长听他们说什么毕业之类的话,是什么意思?请问我该做些什么才能最快的跟上他们的步伐,首先又该干什么?... 到70了肯定很多东西没有体验过,经长听他们说什么毕业之类的话,是什么意思?请问我该做些什么才能最快的跟上他们的步伐,首先又该干什么? 展开
受波光I2
毕业指的是在某个FB所有需要的装备都已经有了就是此FB毕业了,也有指整个这个号毕业了,那就是SW毕业了,还有一些顶级装备在其他FB掉落,但也都拿到了。就是装备没有任何提升空间了,那就是这个号毕业了。
你还是速度升级吧,如果是练手法,就先去奥格门口或者铁炉堡门口看别人怎么PK,然后自己进战场联系下手法,然后自强打打FB,最好后期的几级自己升上去,这样才能足够熟悉自己的职业特点。
最主要的是有一个谦虚的心,小心翼翼的跟在后面,做好本分的事,永远不要认为自己很厉害,就想着多做很多,结果自己的事没做好。
一定要小心翼翼的玩游戏,你会发现你的水平在慢慢成长,多学习别人的小技巧,自己才能博众家之长成就自己的能力。2月不用你就能成高玩。哈哈
(我是从内测开始玩QS的直到现在,但我现在还是小心翼翼的再学别人的技巧)
csarthur00
1.毕业就是装备拿到目前版本中该职业最好的所有东西。
2.多看,多问,多学,不要怕被人当小白,都是这样过来的,反正要开80了,现在问总比一直不懂好。
3.首先就是多去看看视频,学习下,现在有很多基础视频,可以看看
刀斯琪6h
那些喊什么什么毕业的,都不需要去理会他们。 马上WLK就开了,现在的一切装备都是虚幻而已。

不如从1级自己做任务慢慢练上来,WOW中,不仅有魔兽,更是一个“世界”啊。

最后谏言,相信圣光,你将无所不能!——by 佛丁。
僾悥塵浲
简单的说毕业就是无需求了,无论声望,装备和其他的什么,比如说SW(太阳井)毕业,一般是说装备毕业,就是所有SW里的高级装备都有了。你现在要做的就是对这些FB,和自己的角色的使用多一些了解,其他的都可以慢慢来,玩久了就熟悉了,不过也快开80了,你还要继续升级~~~
死了二十次了
别跟了,去弄套装备准备升80吧,开了WLK跟着他们做,多逛逛论坛 比如NGA之类的骑士专区 多学学。
湖光碧水更新3
毕业的意思一般是指装备了 当你在某一个大的团队FB没有装备需求的时候就是被称为毕业了 不过你毕业的第一步 当时是等级毕业 毕竟魔兽这个游戏 是满级才刚开始玩的游戏 70之后 先让你朋友带你去打打简单的FB提升下装备 比如卡拉赞 祖阿曼 现在下G团没有意义了 马上就开80了 80一开跟你朋友一起做任务去吧

不过 对于魔兽来说 最重要的永远是操作 你首先要做的就是熟悉自己的职业天赋和技能 多看看帖子 作为新手再看看技能书里的解释 每个技能的作用 CD时间 把这些基础的东西掌握了才能让你更快的跟你的朋友们融合到一起