祛斑方法

祛斑的方法有什么效果好点的啊,疗效快点的。... 祛斑的方法有什么效果好点的啊,疗效快点的。 展开
危险甜

不同的斑有不同的解决办法

下一站c
祛斑方法1.每天吃一片维生素C和维生素E, 可达到祛斑的作用。

祛斑方法2.用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。

祛斑方法3.每天喝一杯西红柿汁或常食用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。

祛斑方法4.洗脸时,在水中加1~2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。

祛斑方法5.将鲜胡萝卜切碎挤汁,取10~30毫升,每日上晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜,可美白肌肤。

祛斑方法6.将柠檬搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。

虽然以上方法能起到祛斑的作用,但是效果不是很大,如果想快速祛斑,可以选择激光祛斑、光子祛斑等手术方法,这些方法效果比较好,而且无副作用,是祛斑方式中的很好的选择。
落叶漂泊生
我感觉新土、瓜根(王瓜根)祛斑面膜粉效果特别的好,我就用过不两次就有明显的效果呢。

参考资料: 新土。瓜根

对的与错的
我用的是清斑润妍疗效体验组合,效果真的很不错,价格也不贵,斑都没有了
为了避免广告嫌疑,地址我就不说了,你自己就淘宝上找吧。
双截棍的爱情
用5°米醋点掉 就行了 表皮最好用指甲划破 基本 4天就掉了 亲身使用 和周围人使用经验 你可以找不明显的地方试下 就知道好使了