口袋妖怪金心汉化版进入游戏选进度出现一个框,(惊叹号,The rom-image has crashed,还有个确定)。

不能正常游戏了,点了确定马上退出,怎么办啊,好不容易打到圆珠市,要抓三圣兽了,这么幸苦打的。不能玩了。哪位大侠教个好办法啊,实在是不舍得自己幸苦玩的进度啊。存档坏掉了?怎... 不能正常游戏了,点了确定马上退出,怎么办啊,好不容易打到圆珠市,要抓三圣兽了,这么幸苦打的。不能玩了。哪位大侠教个好办法啊,实在是不舍得自己幸苦玩的进度啊。
存档坏掉了?怎么复制存档啊,存了档的文件在哪呀
woshiyujiawei
这个有许多种说法,你可能是杀毒软件将模拟器给屏蔽了,这个常有,当然我也有过这种情况,有这种情况要有一下几种办法
重新下载一个模拟器,建议完美模拟器NO$Zoomer
下载地址:http://zhidao.baidu.com/question/165822855.html?si=4
可能不是模拟器问题,是ROM文件或者NDS文件的问题,建议重新下载一个
心金汉化版下载地址:http://zhidao.baidu.com/question/164432221.html?si=2
选择分流下载

最后一种就是存档损坏,当然一般不会出现这种情况,一般多数偏向与ROM文件损坏。。。 存了档的文件所在是在一个叫BATTER文件夹中,存档名字与游戏名字一样。例如游戏名为心金.nds 那么存档名为心金.SAV
就是这样了
MC851021
1,看下是不是你的杀毒软件把模拟器的一部分功能给禁掉了,将模拟器添加到信任中;
2,重新下ROM,再试一下;
3,很不幸是存档坏掉了。。。其实用模拟器要养成复制存档的习惯的,我之前页有过惨痛教训的。只能去网上下别人的存档或者重新开始了 .
存档在模拟器文件夹里面BATTARY文件夹里面,名字和ROM名字是一样的,后缀名是.SAV
帐号已注销
这个是由于模拟器问题导致了存档出错,也就是说你这个存档应该已经无法使用了
备份存档就是时常将存档复制粘贴在另一个文件夹保存,添加压缩文件也可以
请留下QQ或邮箱,发给你能正常使用的模拟器
pokemon6
我也有过,你重开就不会了,我之前也是这样的 ,存档坏掉了,要么重玩,要么去网上下载个,用模拟器,要养成,经常复制存档放在某个文件夹的习惯 存了档的文件放在模拟器的BATTERY文件夹里
百度网友2bb84245a8
给我邮箱,我发个新的存档给你
wdl00000
找模拟器目录下的save文件夹!里面有啊!