魔兽世界 如何快速达成缰绳王成就?

鬼谷玄翎
游戏玩家

成就要求300个坐骑。
坐骑的主要来源有两个:游戏内商人处购买,怪物掉落。
游戏内商人出售的坐骑占了坐骑总数的绝大部分,但是购买它们一般都有前置条件,要么声望崇拜,要么完成特定的任务,要么收集足够数量的特殊代币,这些都是很耗时间的,一般至少需要一个月的时间。当然也有极少的商人出售只要金币的坐骑,但是价格相当昂贵。

怪物掉落的坐骑是游戏内第二大坐骑来源,但是大部分怪物的坐骑都是稀有掉落,需要相当的运气,运气好今天就能拿到,运气不好,你可能要刷好几年。
当然还有其他的坐骑获取方式,但是数量很少。
如成就坐骑,但是成就也非常耗时间。
活动赠送的,貌似就一两个。
黑市购买,需要极其大量的金币。
游戏商城出售的坐骑,一个坐骑90rmb或者120rmb,但是数量不多,全买了也不到10个。