关于js或jquery进度条实现?

我现在有个表单,里面有很多要填的选项,我要对每个选项进行监控。比如初始化时全部没填,则进度条显示为0%,如果每填一项则进度条自动增加5%,以此类推,全部填完则100%,如... 我现在有个表单,里面有很多要填的选项,我要对每个选项进行监控。比如初始化时全部没填,则进度条显示为0%,如果每填一项则进度条自动增加5%,以此类推,全部填完则100%,如何实现这样的功能?类似51job简历中心填写简历那样.... 展开
重剑无锋X

写一个div定义宽高,下面铺一个背景图片,作为进度条为空的情况。
再在div内部加添加一个img图片,这个图片要可以左右延展的。然后用JavaScript动态控制图片的宽度即可,实现进度展现。
sd1132632
jquery有进度条插件,设置起来很方便的,LZ找找吧