财10春学期《管理学》在线作业二 10

一、单选题(共15道试题,共60分。)V1.组织活动的指令中心是____A.决策子系统B.指挥子系统C.参谋子系统D.执行子系统满分:4分2.后向一体化是指生产企业与供应... 一、单选题(共 15 道试题,共 60 分。)V 1. 组织活动的指令中心是____A. 决策子系统
B. 指挥子系统
C. 参谋子系统
D. 执行子系统
满分:4 分
2. 后向一体化是指生产企业与供应企业之间的联合,目的是为了确保原材料的供应。____A. 是
B. 不是
满分:4 分
3. 通过管理者授权可以使____从日常事务中解脱出来,专心处理重大问题。A. 所有者
B. 经营者
C. 管理人员
D. 销售人员
满分:4 分
4. ____的优点是可以发挥团结合作优势,缩短产品研制与生产出货的时间等。A. 临时团队
B. 工作团队
C. 项目小组
D. 专家小组
满分:4 分
5. 分立化是在产权关系上进行的变革。____A. 正确
B. 错误
满分:4 分
6. 管理幅度同管理层次成____A. 正比关系
B. 反比关系
C. 不成比例
D. 不确定
满分:4 分
7. 组织是为实现某一共同目标而组成的一个系统。____A. 正确
B. 错误
满分:4 分
8. 战略管理一词最初是由____ 提出的。A. 安德鲁斯
B. 安绍夫
C. 明茨博格
D. 魁因
满分:4 分
9. 决策必须具有两个以上的备选方案。____A. 正确
B. 错误
满分:4 分
10. 管理层次的多少与____的大小密切相关。A. 管理目标
B. 管理内容
C. 管理幅度
D. 管理方式
满分:4 分
11. 决策付出代价的大小是决定____的主要因素。A. 职权范围
B. 分权程度
C. 分权形式
D. 管理程度
满分:4 分
12. ____为正确决策奠定坚实的基础。A. 信息系统
B. 智囊系统
C. 决策系统
D. 分析系统
满分:4 分
13. 增长型模式指企业的战略是从基层单位自下而上地产生。____A. 正确
B. 错误
满分:4 分
14. 目标管理使“作业”和“人性”两个方面得到较好的统一和综合。____A. 正确
B. 错误
满分:4 分
15. ____是进行战略管理的起点。A. 确定企业的使命
B. 制定和选择战略方案
C. 战略事业单位的划分
D. 战略管理职责的落实
满分:4 分
请帮帮忙谢谢!
qevhgeqh
1B2A3C4C5A6A7b8B9A10C11B12A13A14A15A

我最近几天没上网,才看到你的题,希望没太晚
来自:求助得到的回答