苹果6s好,还是苹果6plus好啊 好纠结,求帮忙出出主意

堇安年嘉

要说哪个好,主要看的就是性价比。当然,不排除有个人特殊偏好的。苹果6s是4.7英寸,分辨率是1334×750像素。前摄像头500万,后摄像头1200万。电池容量1715mAh ,CPU型号是苹果 A9+M9协处理器,RAM容量2GB。

而苹果6plus是5.5英寸,分辨率是1920×1080像素,前摄像头120万,后摄像头800万,电池容量2915mAh ,CPU型号是苹果 A8+M8协处理器,RAM容量1GB。

价格相差其实不大,个人对摄像头像素要求高一些,所以推荐苹果6s。

苹果6s是4.7英寸,分辨率是1334×750像素,前摄像头500万,后摄像头1200万,电池容量1715mAh ,CPU型号是苹果 A9+M9协处理器,RAM容量2GB。

而苹果6plus是5.5英寸,分辨率是1920×1080像素,前摄像头120万,后摄像头800万,电池容量2915mAh ,CPU型号是苹果 A8+M8协处理器,RAM容量1GB。

因为6s的RMB内存大一些,而且4.7寸相对比较适合单手握,所以个人推荐6s。

橙子报
装逼6s正常用的话买6Plus,两点都不错看自己,6s没有太多变化除了玫瑰金这个颜色
wzy19900130
您好,请用同级别手机进行比较,6s对应的是iphone6,6plus对应的是6splus,6plus相对于6s至少还有屏幕的大小不能够平行比较,但是如果您不追求屏幕大小的话,6s是迄今为止苹果做过的最大的一次硬件升级,对于手机硬件性能,6s肯定要遥遥领先于iphone6,如果说您想购买6s的话,我建议您不要购买16G,如果想知道原因,请追问,我会解答。
追问
支持不起来吗?
追答
6s的功能比较多,比如说拍照,他会自动记录一段拍摄照片前后的短视频,这是非常占空间的,还有现在的软件大小,导致你购买16G6s的话,你自己的存储空间会非常捉襟见肘,既然买新的6s就是要他的功能,要体现的淋漓尽致,我建议64G的6s,空间够用,硬件没得说
小华吃喝玩乐
必须6s 因为快 这个不需要犹豫
学霸学霸中学霸
6s
追问
那怎么6p比6s还贵啊
追答
6s在总体比6p号