用所给单词的适当形式完成下列句子: His mather taught ____ (he)French when he was seven years old.

请各位亲们帮小生解答,并附上原因。吾辈在此谢谢各位亲啦。本题出自2009-2010学年度第二学期期末调研测试八年级英语试题。图:... 请各位亲们帮小生解答,并附上原因。吾辈在此谢谢各位亲啦。
本题出自 2009-2010学年度第二学期期末调研测试八年级英语试题。
图:
jojo_sarah
him

teach sb. 教某人
sb. 作动词teach(教)的宾语,所以要用宾格,he->him

句意:他7岁时,他妈妈就教他法语了。

我想你怎么会这么简单的问题,原来有此隐情,值得同情,你可以去跟老师询问一下,那正确的答案是什么?谁无错啊,说不定分数就回来了!
灵0洛洛
His mather taught __him__ (he)French
teach sb.sth. 教某人某事。谓语+间宾+直宾。间宾用宾格,him是he的宾格
如果还是看不懂,可以留言给我(*^__^*)
jacky118491
楼主,母亲是mother,不是mather,呵呵
你的老师是s b, 这么简单的题都会改卷改错。。。him是在predicate里面,he是不行的。。好像subject的时候pronoun用he一样。。he fucked his wife.. 和him fucked his wife(当然不对了). he fucked his wife with him, he fucked his wife with he(不对的句子)同一样道理。。
SOLOshawn
话说,他是写him,可是被判错了
藤月眠
him啊,毫无疑问的