IE浏览器主页与网站主页有什么区别

江南雨兮

IEl浏览器主页,是指打开IE浏览器时,自动显示出来的网页。是你自己根据个人需求自己定义的。l例如网址大全、msn导航、空白页等。可以在右上角菜单-工具-internet选项里修改。IE9以上是点击下图中小齿轮-internet选项。另外使用过程中,也可以点小房子再次进入主页。

网站的主页,是你主动进入某个网站后,显示的第一个主导航页面。例如输入百度、搜狐之类网址进入后第一个显示的页面。是网站制作者决定。你无权修改。

cjhyy1
IE浏览器主页是你根据自己的需要,喜好而自行设置的,网站的首页是网站根据网站的需要而设置的,它一般是网站的导航,做了诸多的相关链接,方便大家浏览。你不能改变网站首页,而可以随意设置你IE浏览器的主页,比如百度,hao123等等。
lihao3669
浏览器主页是你打开浏览器时就显示的网页,是你本机设置的,网站主页可以认为是图书的目录,你可以根据目录查找信息,网站主页是存在于网络上的
无忧小月宫4579
IE的是你自己一打开就默认那页
网站主页,就是那个网站主界面