什么是DNF

可爱特式鸟人kd
1 DNF解释

DNF=Did not finish,未完成
1.1 比赛未完成

英语Did not finish的缩写,即未完成。在体育赛事中间表示没有完成规定的比赛内容。
1.2 魔方术语

DNF(弃权):即Did Not Finish指魔方复原者感觉无法在自己满意的时间内完成魔方而弃权的情况,在比赛中可以有一次DNF。
[编辑本段]2 DNF游戏

2.1 基本信息

中文名称:地下城与勇士DNF中文LOGO英文名称:Dungeon & Fighter(DNF)
游戏类型:MMORPG 横版格斗
游戏画面:2D
游戏平台:网络游戏
开发公司:韩国Neople(此游戏在韩国的运营权已经转交给了NEXON)
国服运营:腾讯游戏公司(Tencent)
测试时间:2008-06-19
运营方式:免费运营
百度网友b259bd35e
地下城与勇士。。。

游戏
couii
地下城与勇士
腾讯出的一款游戏
掉线城与虚弱勇士
板心祎0g8
大奶粉
风茬说荒
Dungeon and fighter