想买笔记本电脑,要散热性能好,风扇声音小,能用CAD和草图大师和PS,能玩网页游戏和仙剑古剑,求推荐

预算在六千元以下,联想或戴尔的最好是2014年之后出的,能用好几年都不落伍的那种... 预算在六千元以下,联想或戴尔的
最好是2014年之后出的,能用好几年都不落伍的那种
心伤余痛
4000的电脑都能做到这些要求,买电脑的时候你配置在i5以上,4G以上内存,2G独显,如果要快的话做好硬盘是SSD的,你看看按照这些配置买其实都可以的,联想thinkpad系列是商务本,如果是学生不建议买
追问
能不能具体推荐一款电脑,这几天我上网看的都花眼了
追答
怎么说呢,现在每款电脑都差不多的,现在看的就是配置,电脑型号其实没有太大关系,我对联想和戴尔都不熟悉,我都是买华硕的,毕竟学生机    不过联想G系列的应该会比较好一点,具体的还是建议你去咨询专卖店,