我准备买套二手房,不是通过中介是直接在别人手里买过来,现在还差6W块钱怎么办?

波贺拨朋R7
可能你买房心切,但是如果你不通过中介,那么首先作为卖方是不会信任你的,因为房子是大件,是需要更名过户的,如果你是卖方,对对方不了解,你是不会先给房子更名到买方的名下再收钱的吧!因为一旦更过去了那么买方不给钱,或者消失了怎么办?卖方不会冒这个风险。
而如果作为买方,你也不会先给卖方钱,然后再更名到你的名下吧,因为房子更名要一个多月时间,这个期间你能放心房子到底更不能更过来吗?房子有没有被抵押贷款?是不是有什么纠纷?是不是抵账房?有没有出过什么事故?你如何打听?
因此矛盾是存在的,如果你想就这样买房子而不通过中介,就算你把心掏出来,卖方也不会冒险的。现在哈尔滨的房子最低最低的也要5000一米,而且是老楼,你估计要先贷款,那么多的繁琐问题,还是找中介吧!不差那几千块钱,有好中介帮你跟房主讲讲价,让出个三千五千的就省出来了!
别以为中介都是跟房主一伙的,其实中介收的是买方的钱,跟买方才是站在一起的!
浑水彤PU
可能你买房心切,但是如果你不通过中介,那么首先作为卖方是不会信任你的,因为房子是大件,是需要更名过户的,如果你是卖方,对对方不了解,你是不会先给房子更名到买方的名下再收钱的吧!因为一旦更过去了那么买方不给钱,或者消失了怎么办?卖方不会冒这个风险。
而如果作为买方,你也不会先给卖方钱,然后再更名到你的名下吧,因为房子更名要一个多月时间,这个期间你能放心房子到底更不能更过来吗?房子有没有被抵押贷款?是不是有什么纠纷?是不是抵账房?有没有出过什么事故?你如何打听?
因此矛盾是存在的,如果你想就这样买房子而不通过中介,就算你把心掏出来,卖方也不会冒险的。现在哈尔滨的房子最低最低的也要5000一米,而且是老楼,你估计要先贷款,那么多的繁琐问题,还是找中介吧!不差那几千块钱,有好中介帮你跟房主讲讲价,让出个三千五千的就省出来了!
别以为中介都是跟房主一伙的,其实中介收的是买方的钱,跟买方才是站在一起的!
搜房网知道专家
只能借钱
沧澜幻
只有找朋友借了!
乖乖的鸠鸠
借阿!