马尔蒂尼现在做什么了?

马队退役后还在米兰队里么担任什么职务么?... 马队退役后还在米兰队里么担任什么职务么? 展开
ggkkt

2003年,马尔蒂尼和现任亚特兰大前锋维埃里(Vieri)联手投资创建了Sweet Years(甜蜜年代)品牌,经过5年的发展后,Sweet Years已经成为了意大利时尚界的一线招牌。
1、保罗·马尔蒂尼,1968年6月26日出生在意大利米兰,是前AC米兰队长塞萨尔·马尔蒂尼的儿子,在1988年的欧洲足球锦标赛上崭露头角,过去10多年来一直被认为是意大利最优秀的左后卫。他不仅防守好,左路助攻更是其拿手好戏,亦能司职中后卫。
2、曾在1994年被英国《世界足球》评为年度世界最佳球员。2009年5月24日 ,意甲与罗马的比赛是马队在圣西罗的告别赛,2009年5月24日,马尔蒂尼告别赛,红黑之魂退役。2009年5月31日,AC米兰在客场与佛罗伦萨的比赛是马队代表米兰所打的第902场也是最后一场正式比赛。
暖阳生活圈

现在没职务,新赛季很可能回去当米兰的经理,小马和ac米兰的上层关系并不像大家想的那么好,他属于带头批评贝鲁斯科尼不投入、放松青训的主角,新赛季也是因为这个原因被对老贝不满意的人拉回去,希望用马尔蒂尼的声望能让老贝多投入一点,世界杯后等消息吧,现在注意力都在世界杯这方面不会有啥新消息的。

对于是否在未来回到足球中来,马尔蒂尼表示,“我什么时候重新回到足球岗位上来?这我不知道,也不仅仅取决于我。我现在并不期待什么,我有自己的事情,也有自己的爱好,我并不想念日常工作。在未来我们走着看吧。我收到过很多与足球相关的邀请,有很多很多。我退役后的10天,我同切尔西的人士有过会谈,但当时都谈得很粗略,我还收到了其他很多邀请。”马尔蒂尼透露甚至有国家队想邀请他带队征战世界杯,“有一支即将参加世界杯的国家队邀请我执教,不过我都回绝了,因为我想休息一年时间。”
作为米兰的旗帜,马尔蒂尼重回红黑军团任职应该说是众望所归,但这一幕却并未变成现实。马尔蒂尼解释说,“为什么没在米兰担任高管?首先我要说明的是,米兰并未询问过我什么,这就是事实。我与莱昂纳多以及其他球员关系很好。”
dj1234321
米兰方面准备在本赛季结束后让届时退役的马尔蒂尼担任俱乐部的副总经理。当年年仅16岁的马尔蒂尼在1985年开始了意甲联赛的第一步,很快他就赢得了主力位置,并在1987—1988赛季随队一起夺得了意甲联赛冠军。直到现在,忠诚的马尔蒂尼一直没有离开红黑军团。到目前为止,他共为AC米兰出场591次,并赢得了7次意甲联赛冠军,4次欧洲冠军杯冠军。马尔蒂尼上月在接受《共和报》采访时透露,自己极有可能会在本赛季结束后宣布退役。
qorr
应该没有在米兰了
四十高龄才从球场上退役,现在应该在享受难得的闲逸时光吧。。
shiren612
午睡时间,什么都不干