哪个有日本动画片,完结的,最好是青春校园。

变身,魔法,青春校园都行,要动画片。。... 变身,魔法,青春校园都行,要动画片。。 展开
小镜zxr
AIR
KANON
CLANNAD
以上是京都的三部曲,原作是KEY的游戏,尤其CLANNAD最为经典,十分感人,描述了美丽的爱情与亲情。

Angel Beats 也是KEY的作品,新番中人气很高。

会长大人是女仆 人设很美型,校园,恋爱(这个未完结,但是也快了)

龙与虎 青春校园故事

学生会的一己之见 校园御宅恶搞

笨蛋 测验 召唤兽 搞笑的特殊校园的故事

初音岛 日本动漫校园后宫动漫很多,这一部算是比较经典的分1和2两部,每一部有两季

凉宫春日的忧郁 这个太经典了,估计lz看过

零之使魔 魔法校园

君吻

真实之泪 感人,深刻,有内涵,个人觉得是非常出色的作品,角色性格塑造也很精细。

sola

秒速5厘米 美丽的小故事OVA

穿越时空的少女 ,有点像宫崎骏的恋爱动画风格OVA

悠久之翼(Ef-a tale of memerories 和ef-a tale of melodies,画风美丽,形式独特,情节感人)

H20-Foot print in the sand 全13话 故事很唯美,有点后宫

最后大魔王 魔法校园后宫

都挺经典的,估计很多LZ可能看过。
匿名用户
真珠美人鱼,天使怪盗,神风怪盗贞德
miqihou147
百变小樱、翼…
残天之剑
爱的魔法
讲男主一生只能用八次魔法
leigelaoguo
花仙子。