有什么人与吸血鬼的爱情小说?在校园!的

要简介、有结局完结、就一部、最后必须是喜剧!如果不是校园麻烦说一下、我很喜欢看哦最好多推荐几部银色十字梦【喜】暮光之城【喜】命中注定爱上吸血鬼【喜】吸血鬼殿下、请小心【悲... 要简介、有结局完结、就一部、最后必须是喜剧!如果不是校园麻烦说一下、
我很喜欢看哦 最好多推荐几部
银色十字梦【喜】
暮光之城【喜】
命中注定爱上吸血鬼【喜】
吸血鬼殿下、请小心【悲】
嫁给吸血鬼【喜】
我的吸血鬼男友【喜】
狂恋吸血鬼【喜】
我看过这么多 喜剧挺多的
还有没有别的啊 只要是女生和男吸血鬼结局是喜剧就好!不管是什么样的内容
小兔呀呀
暗夜一族.人后来变吸血鬼的,BL情节,不知道你喜欢不..

蔷薇·绝恋 .吸血鬼:罂粟邪王的甜点

七日:总裁的契约新娘

银色十字梦

十年前,她是突然出现在垃圾堆上的孤儿,收留并抚养她长大的迦斯五年后离奇失踪。她苦苦寻找等待,却因为误救了一名神秘男子,居然莫名其妙变成了吸血鬼。
啊啊啊,为什么所有的倒霉事都被她碰上啊!各种奇异事件纷纷而来,血族帅哥们也分别出现在她的生活中。被血族女王追杀,抚养她的人忽然以大祭司的身份出现要将她除去,甚至连撒旦大人都华丽登场。为什么她总是出现在事件的中心?她的身上究竟隐藏了怎样的秘密?血族女王白颜夕,堕天使莉莉丝,究竟哪个才是真正的她?当平凡的女孩踏进开满暗夜蔷薇的舞会,优雅的血族王子翩翩走来,魅惑的舞曲正要开始……
奇妙糖果屋》
三年前,东方晓在梦中遇见了传说中的夜之魔女莉莉丝,莉莉丝给了东方晓一个可以回到以前的钟来偿还她的“债”,东方晓答应莉莉丝在她偿还完她的“债”之后,把身体还给莉莉丝以便她可以复活。东方晓利用时空之钟,分别改变了离与摩文和闻人白与白颜夕的命运,遇见了闻人白的弟弟闻人霜。她偿还了她所认为的“债”后,把身体还给了莉莉丝,把幸福还给了微生阳。只是那时东方晓不明白,她对微生阳的偿还,就是对洛特的残酷,没有了她,洛特就算能够活下去也不能幸福。东方晓回归了,在陷入回忆的旋涡,碰到米迦勒后,她才意识到自己爱的,一直都是洛特,只是已经来不及了。巫马火野在东方晓的体内种下了蔷薇引。12点, 无论是莉莉丝还是东方晓都会被吞噬。闻人霜为了保护东方晓,亦成为了血族。撒旦去找灵偶救东方晓,离开了糖果屋。东方晓在偷听了摩文与离的谈话后了解到了蔷薇引在自己身上的存在,她把他们关进了结界,支开闻人霜。东方晓向洛特告白,让洛特忘记她,然后,独自带着巫马火野离开。东方晓消失了,她把莉莉丝还给了微生阳。晓晓很希望撒旦和莉莉斯幸福,可是,貌似撒旦大人很悲哀,为了东方晓。
后来,离和摩文离开了锦绣糖果屋,撒旦带着莉莉丝回了黑暗国度,闻人白和白颜夕相守终生。不知多少年以后,洛特在另一个时空找到了东方晓,幸福地生活在一起。只是……闻人霜他……一直在糖果屋等着东方晓……

罪恶穿越:狂恋吸血鬼
作者:孵蛋
这个世界,不只有人类,上帝,与撒旦;不只是人间,天堂,或地狱。还有一片偌大的空间——是吸血鬼的国度。 吸血鬼的堕落,连上帝也无法救赎。 他是整个国度的统治者,她却只是身世可怜的平凡人类。 因为一本古书,她被迫签订无法回头的契约——让他爱上

吸血鬼殿下们,请小心(全本)
作者:沧海·镜
八年前,绝美的纯血统吸血鬼银?罗岚修斯?勒森巴一人血洗了千黛音全家。为此,这个倔强的女孩子进入Vampire HunterⅡ学院吸血鬼猎人学院努力学习本领,希望有朝一日可以为父母报仇。 只是事与愿违,可以猎杀子爵以上的吸血鬼必须是三星级猎人

吸血鬼恋人出租店
作者:琉璃仙殿
超级美型媚惑的吸血鬼帅哥~~ 全真教弟子、精武门后人出身的暴力女生~~~~ 冰肌玉骨的冷美人 ...

《孤独的永生》 吸血鬼三部曲
作者:幻真园
吸血鬼的故事本身有许多独特的魅力——他们长生不老,或者,超越生死;他们有美丽并且永不衰老的容颜;他们品味高雅,气质高贵,却又行着邪恶的事;他们心思细腻,多愁善感,却又冷酷无情凶残成性;他们皮肤白皙光洁却又害怕阳光——换句话说

同居系列:恋恋吸血鬼(完结)
作者:花草叶子
因为某个小鬼的任性一指 我,叶小绛 ...

我的吸血鬼恋人
作者:猫眼琉璃
... 这个俊美的转学生怎么那么眼熟,居然还说她是他的女朋友,难道说搞错了?原来,她的男友——一个纯血种的吸血鬼变成转校生来校园了!这下 .

吸血鬼的救赎:乞血魅影
作者:莫筱寒
为了摆脱绝望,麦洛答应了尼拉成为吸血鬼。然而生存在无尽的黑夜,绝望是否真能摆脱? 曾经深爱的人会为了私利将她置于死地, 曾经依赖的亲人原来只是利用她而已, 曾经以为找到了永远,却原来只是镜花水月的过眼烟云 ...

【玄幻系列】绝美妖精闯江湖
作者:信佛的吸血鬼
林湘柔,多好的名字!让人一看就感觉,大家闺秀,但是大家不知道,别看她外表楚楚动人,其实她内心冲满了不安

吸血鬼旧书
作者:鬼翳
弗诺只是个玩世不恭的青年,有着他自己也不知道的生世。却在某一天突然被拉进古堡成为伯爵的继承人。不过这样的好事,别人看他却是用同情的目光……他的好朋友凯迪到古堡来看望他,却陷进一场危险的恋情。他发现他的好朋友深爱的女子竟然是空气 ..

最后的吸血鬼
作者:金月醉舞
我是这世界上最后的吸血鬼,在茫茫大海中的不知名小岛上,我已守望了上千年,等待一个人来带我离开这近乎绝望的等待,终于,命运的风帆把他送来了,只是,我们谁也没有料到,最后的结局,竟是~~~~~~~~~

吸血鬼情人
作者:明惟宇
这是一个有关吸血鬼的故事,相传血族是该隐的子孙,该隐犯下杀人罪被上帝惩罚,他的子孙世世代代背负着这个诅咒,安提迪利亚,一个血族的祖先,真正的血族…… 血族六大戒条第一戒条:避世。第二戒条:领权 ...

校园贵公子之一《冷爵迫爱》 四 月

这家伙究竟想怎样啊?

就算被她撞见他半夜晃出来吸人血

她流流处女之血、打发打发他也就小十命得保了吧?

怎知这小子得了便宜还卖乖,竟然咬她一口当余‘性’节目?

这下可好!他人也要了、脖子也咬了、血还吸了不少

却仍旧不知满足的死缠她不放

搞得她四处被人威胁不说,还必须时时提防他的‘性骚扰’

生怕-个不注意,就被他连人带骨地‘吸干摸尽’”!

怪的是她虽满心怨愤却渐渐不敌他所带来的‘性’福滋味

即使人人都说吸血家族的成员个个没血没眼泪

她仍恨不得让他-咬再咬三咬,变成他永远的枕边人……

参考资料: http://apps.hi.baidu.com/share/detail/16864805

春聆听花开
银色十字梦
暮光之城
我的吸血鬼男友
吸血鬼殿下们请小心
蔷薇吸血族
吸血鬼伯爵的杀手情人
吸血鬼的男仆
夏洛特
德拉库拉
布莱克伍德庄园
吸血鬼女王
宇宙碎片07
我看了不少这类的,可是喜剧结尾的几乎没有看到过。。。
毕竟吸血鬼这类题材的,很难让他有个完美的结局,他们注定是孤独的。
云滴笔端
小说
《血色入侵/生人勿进》吸血鬼小说的现代佳作,先在瑞典把改编成电影,然后被好莱坞高价购买版权改编成《美版血色入侵》 《该隐之血》 耽美小说。作者:坐以待毙 《吸血鬼:双子公爵的妹妹女仆》(不一样的吸血鬼情节,猎人与吸血鬼的宿命配对,故事围绕血族唯一的双生公爵和他们的血亲妹妹展开,华丽的哥特校园风格。作品标签:1女N男,吸血鬼,同人,耽美等系列动漫元素) 《秘密之双面夏娃》(因一场车祸穿越百年来到17世纪,意外变成吸血鬼,奇怪的事,奇怪的人接踵而来,一个又一个的血族秘密被公之于众。一个身体,二个灵魂。双面的夏娃,该如何面对不同的人生) 《血族女王进化论》 《娃娃千岁千岁千千岁》 《王的校园 樱花劫》 《王的校园 女仆爱上王》 《夜访吸血鬼》 《德拉库拉》(吸血鬼小说的开山之作) 《吸血鬼编年史》系列《夜访吸血鬼》《吸血鬼莱斯特》《吸血鬼女王》《肉体窃贼》《布莱克伍德庄园》《血颂》(吸血鬼小说的代表) 《吸血鬼猎人D》(从1982到2002,共推出22卷,畅销全球,2002年日美共同制作同名动漫电影) 《寻找前世之旅上、下》《寻找前世之旅之流年转》 《血族新娘》 《暗夜城堡》 《银色十字梦》梦三生 《奇妙糖果屋》梦三生 《荆棘天使》 梦三生 《蔷薇吸血族》予言 《我的吸血鬼男友》 《像蔷薇一样锋利》 《格瑞特妖怪学院》《火焰文章之卷》《血月银魂之卷》 《暗月血族》 《火车站深处的深处》 《夜袭吸血古堡》 《狂恋吸血鬼》 《请叫我吸血鬼》 《吸血鬼恋人出租店》 《灰色优雅》简介:一部用文字写成的好莱坞大片. 《暗夜之族》 《血色契约》 《黑色契约》和上面的是一个作者. 《暗夜默示录》 《吸血鬼少女》又名:《血之沙漏》 《吸血鬼爱在城堡》 《暮光之城》系列《暮色》《新月》《月食》《破晓》《午夜阳光》(介于魔幻和爱情小说之间) 《吸血鬼日记》系列《觉醒》《斗争》《狂怒》(1991)《暗夜重聚》(1992)《归来:黄昏》(2009)《归来:影子灵魂》(预计2010年4月)《归来:午夜》(2011)(后三部为续集) 《情网》 《安东女王的不思议殿下》 《吸血骑士夜》 《血。花宴》Cindy1ing 《历史学家》 《血月的华尔兹》 《释罪的咏叹调》《血月的华尔兹》的续集 《爱上吸血鬼》 《我的爸爸是吸血鬼》 《浴血暗蝶》 《寂寞吸血姬》 《吸血侠达伦·山传奇》 《吸血鬼归来》 《血之歌》简介:不一样的吸血鬼故事; 不一样的伪校园情节; 不一样的异世之旅; 因为血的羁绊,全都融合在了一起… 《嫁给吸血鬼》 《黑色罗裙》简介:希腊神话背景下,带点YY带点编纂的吸血鬼故事,美杜莎与莉莉丝,两大魔女的结合,会发生怎样的结果… 《吸血天使街》 《你是我的,吸血鬼新娘》 《妖魔人生》 《血弦》 《不死传说》 《进化之吸血龙皇》 《狼嚎》九把刀 《卧底》九把刀 《不老王妃》 《魔幻追击城之雨祭》简介:吸引青少年的题材内容,抒写了与吸血鬼纯洁的爱情、狼人美丽友谊。 《代号:该隐》《猎魔者》2009年男生女生金版 7,8月别册 《魔之吟唱·血月奏鸣曲》 《圣之哀歌·银月交响曲》连载中 《贵族》天籁纸鸢 《罪与罚的夜歌》 《银色血天使》小悠 《伤物语》阿良良木历 Kisshot Acerolaorion Heartunder Blade (忍野忍) 《Blood X Blood》妖舟 《别吻我,魔王小坏》 《情迷吸血殿》①② 《醒来,暮光之王》 《华鬼》 《迷伤天使的传说》 《刹那的华丽血族》契约新娘、红樱传说、绯梦奇缘 《德古拉之吻》(由吸血鬼的开山鼻祖布莱姆.斯托克著,《吸血惊情四百年》由此改编 《V字特工队》 《假面殿下的翻版恋曲》 《吸血鬼女王》(电影《吸血鬼女王》由此改编) 《再访吸血鬼》(电影《再往吸血鬼》由此改编) 《嗜血帝国》 《妙龄吸血鬼》共三部—赤川次郎 《蔷薇夜骑士》 《崇夜时代之血剑》:另类的吸血鬼小说,作者似乎想颠覆传统,创造一个新的吸血鬼世界。 《萼叶盛宴》宇航/著:《男生女生》感恩版图书力作 《月光吸血族》 《蔷薇男爵之吻》 《尸鬼》(小林不由美)
匿名用户
吸血鬼骑士
匿名用户
跨时代,嘿嘿嘿