谁能给我推荐几个日本美少女校园+爱情+后宫类的动画片啊!(女主角要靓,男主角要帅!)

Tcdjacl
华丽的挑战》励志+偶像+爱情(已完结二十几集的)
《金色琴弦》音乐+校园+爱情(25集已完结)
《蔷薇少女》(不知道怎么形容了。。不过蛮好看的)
《恋之魔法波波糖》魔法+少许爱情(好像是13集,已完结)
《京四郎与永远的天空》校园+冒险(应该算吧。。)+爱情(已完结)
《魔法咪路咪路》很搞笑,建议看看。
《萝莉的时间》校园+爱情+Loli(师生恋~~里面的loli很可爱哇!)
《日在校园》校园+爱情(完结12集,这个不推荐,里面有人渣)
《我们的存在》校园+爱情(已完结)
《蜂蜜与四叶草》校园+爱情(女主挺可爱的)
《好想告诉你》校园+爱情(已完结)
《风之圣痕》魔法+爱情(已完结)
《灼眼的夏娜》(我快蒙了。。。反正有爱情)
《蜜X蜜水果糖》校园+爱情(目前只有2集OVA)
《神风怪盗贞德》(有菜老师的作品,推荐)
《圣魔之血》(推荐)
《雪之少女》《Clannad》《AIR》催泪作品。
《黑执事》
《潘多拉之心》
郭い果
CLANNED以及它的春夏秋冬四部曲
叛逆的鲁鲁修(算么)
学生会的一己之见(强推)
以上
泠子钰
彩云国物语
有零有希一点通
请别忧伤了二之宫君(Ninomiya)》
《健康全裸游泳社(Kenko Zenakei Suieibu Umisho)》
《再见!绝望先生》 算吧。。。。。学生都喜欢这个老师
《Happiness sp》
《濑户的花嫁(Hanayome)》
《SHUFFLE》 超级后宫 7个女的
《少女爱上姐姐 》 这个嘛,,也算后宫吧
《Gift彩虹的浪漫》
《黎明前的琉璃色》
《心跳回忆Only Love》
《美女近邻(Tonagura)》
《女生爱女生(Girl meets Girl)》 主角是男的不过被外星人袭击变成女的
《草莓100%(Ichigo100%)》如果你没看这,那就赶快去看这经典的后宫
《D.C.S.S初音岛》
《不要撒娇哟(amae)》
《魔法老师 》
《双恋Futakoi》也应该算最强的后宫都是女的还是双包胎,哇哈哈!
《女生万岁 》 这星球的人全是女的没男的,如果我也在那星球就好了
《东月西阳》 我记得是后宫吧,但是很老的,我忘了
《青出于蓝》很纯的被女人包围着,不过只对女主角有意思
《love_love 》这也是后宫不过很短好象漏点,就漏胸吧十字架与吸血鬼
心跳回忆
蓝兰岛漂流记
纯情房东俏房客
极乐天师
欢乐课程
请别忧伤了二之宫君
SHUFFLE
女生爱女生
女生万岁
青出于蓝
魔法老师
草莓100%
妹妹公主
爱的魔法
花右京女仆队
零之使魔
DNA2
魔力女管家
少女爱上姐姐(如果算的话)
地上最强新娘
school days
叛逆的鲁路修
这是我的主人
拜托了 老师
拜托了 双子星
拜托了 朋友

以上我看了一部分过,后宫类不是我爱的风呀,所以,只能从别处引进了,呵呵~你自己看看吧
匿名用户
你妈+你爹+你姐+你妹+你奶奶+你爷爷+你大爷+你叔叔+你全家 这些够了吧??